92年女公务员寻觅有缘人

可怜天下父母心,因我女儿工作生活圈子小,相对比较宅,认识男生有限,因此在这里替女儿征婚,请勿笑话。女儿92年的,身高1.6米,身材形象适中,本科毕业,是吉安市某市直行政单位的公务员,性格温和善良、积极乐观,知书达理。希望能找到一个在体制内单位工作或公司高管,人品好、有责任心、生活习惯比较好、知书达理的有缘男士。要求工作单位在吉安市市区、井开区、吉安县或南昌市区。如果你是那位有缘的人或者你有合适的男生请联系我(微信13907060123)再转女儿,非诚勿扰,谢谢!如果喜欢我,就在麦地网App中与我聊聊吧。

麦地网提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

奥维户外 发表于 2021-09-23 17:22
父母找的,女儿不一定喜欢吧

父母只是帮她先了解、如合适牵一下线转由他们去谈。唉 ,现在的年轻人不是父母说了有用的,他们有自己独立的想法。

头像被屏蔽
除了不是体制内,不算高管

92年29了,还可以任性个两三年

@吉安股战场 发表于 2021-09-23 17:25
这电话号码顺子!第二个0是9的话,10万大洋也便宜。

3个0,123,数字太小,号码一般般,不值钱,手机号码数字6、7、8、9才好,比如18979697989,都是大数字,吉祥数字,这种号码虽然没豹子号和顺子号,但是看起来舒服,读起来挺顺的,如18979697919,其中19一瘦一胖看起来不“协调”,还有豹子号也值钱。

呵呵,你找对象的速度有这么快?你的话会让我怀疑人生。

又来发了,之前发的没找到合适的吗

父母找的,女儿不一定喜欢吧

南昌的太远了吧

@吉安股战场 发表于 2021-09-23 17:25

有这么值钱吗

风吟 发表于 2021-09-23 17:59
父母只是帮她先了解、如合适牵一下线转由他们去谈。唉 ,现在的年轻人不是父母说了有用的,他们有自己独立的想法。

做父母的还真不容易,