楼主: 井冈山大桥

不必质疑,未来还会涨,浙江县城都随随便便两万起

咫尺天涯 发表于 2021-9-27 08:37
9城发布房价限跌令!
海南微时代

越限跌的地方越不能买,连楼市第一波政策都扛不住,可见泡沫之大,还买个P。但是反过来,第一波就限涨的地区,反而才是长期投资的热门地段。另外限跌只是限一段时间,而且是限新房,对于老百姓手里的房子都是二手房,限跌的城市的二手房只能割肉卖

楼主应该就住在帝景湾,而且对房子价格如此敏感,难道就是传说中的炒房客,炒房客赶紧接受现实吧,你们小区最贵的帝景湾三期26号一夜之间掉价12万,甚至还可以继续谈价,中介到处问的到,还在梦想一万多一平的老破大,做梦吧,炒房客和中介应该从吉安消失

落几里 发表于 2021-09-27 12:23
阳明天宸,信业·朝阳城,卖了多久,还没卖完,
红星九颂已经在变相打折,看看就好,
房价永远和收入,是成正比,或者是旅游城市,
有外来消费者

很少有哪个小区能全部卖完,尾盘天地楼多少都有些卖不出去

落几里 发表于 2021-09-27 12:23
阳明天宸,信业·朝阳城,卖了多久,还没卖完,
红星九颂已经在变相打折,看看就好,
房价永远和收入,是成正比,或者是旅游城市,
有外来消费者

你确定朝阳城还有房?

Sabrina张某某 发表于 2021-09-26 18:08
农村居民城镇化推进,把房价也推上来了。居民倒回农村也是未来的趋势。怕就怕大家伙儿回不去哦。

赶紧去买房

君临天下pop 发表于 2021-09-27 16:32
楼主应该就住在帝景湾,而且对房子价格如此敏感,难道就是传说中的炒房客,炒房客赶紧接受现实吧,你们小区最贵的帝景湾三期26号一夜之间掉价12万,甚至还可以继续谈价,中介到处问的到,还在梦想一万多一平的老破大,做梦吧,炒房客和中介应该从吉安消失

我住在砖瓦厂

君临天下pop 发表于 2021-09-27 16:32

是你对帝景湾敏感吧。我说一万多是按网上报价来说的,2018年就已经一万多了。我喜欢说帝景湾又怎么了,你是嫉妒吧,城北的老破大你还是买不起啊,星港澳园天龙帝花园景湾香榭丽都都是08年的房子,那里的居民会便宜买给你吗,别做梦了

青青翠竹 发表于 2021-09-27 17:13
你确定朝阳城还有房?

有,中介给我推过,甚至拆迁户也有卖的

井冈山大桥 发表于 2021-09-27 18:26
是你对帝景湾敏感吧。我说一万多是按网上报价来说的,2018年就已经一万多了。我喜欢说帝景湾又怎么了,你是嫉妒吧,城北的老破大你还是买不起啊,星港澳园天龙帝花园景湾香榭丽都都是08年的房子,那里的居民会便宜买给你吗,别做梦了

2021套2018的楼市行情,你强推无非三种可能性,1靠房产相关行业生存。2有房子在帝景湾附近并且当传家宝。3高位接盘者。并且你半天提供不出任何干货数据,竟然2021年还在用2018年的楼市情况。然而我不会在意你的理屈词穷,我一般只用干货打别人的脸。帝景湾三期一夜掉价12万,赶紧去买吧,知道你是这里的传家宝拥有者。

君临天下pop 发表于 2021-09-27 18:32
2021套2018的楼市行情,你强推无非三种可能性,1靠房产相关行业生存。2有房子在帝景湾附近并且当传家宝。3高位接盘者。并且你半天提供不出任何干货数据,竟然2021年还在用2018年的楼市情况。然而我不会在意你的理屈词穷,我一般只用干货打别人的脸。帝景湾三期一夜掉价12万,赶紧去买吧,知道你是这里的传家宝拥有者。

老是挑一套房子的价格来概括整个小区的价格,没意思啊,其实每套房子的价格和它的装修,方位有关系的。