摊牌了,我是拆迁户

他们叫我王胖子 发表于 2021-09-28 13:08
小升初一中和七中即便是学区好像也要考

今年七中小升初招生比一中严格。1、吉安城区小学毕业生(带上毕业证或毕业照证明);2、平时模拟考试成绩和往年成绩单语数英总分285分以上(带上试卷和成绩单);3、奖状越多越好,尤其是三好学生奖(带上奖状);4、符合上述3条件择优报名,然后统一考试择优录取。

君彩生活 发表于 2021-09-28 15:00
今年七中小升初招生比一中严格。1、吉安城区小学毕业生(带上毕业证或毕业照证明);2、平时模拟考试成绩和往年成绩单语数英总分285分以上(带上试卷和成绩单);3、奖状越多越好,尤其是三好学生奖(带上奖状);4、符合上述3条件择优报名,然后统一考试择优录取。

差生等于有学区还是上不了一中七中

他们叫我王胖子 发表于 2021-09-28 15:36
差生等于有学区还是上不了一中七中

是的,七中、一中老校区,不分学区,一中一部分摇号凭运气,一部分凭实力考试,一部分凭关系。

君彩生活 发表于 2021-09-28 12:05
房产证属于集体的,不好卖的。河东滨江春天,有的拆迁户五、六套房子,共同有一本房产证,没房产证卖不出去,只有卖给自己亲戚,双方签好协议,幸好对面迁建新桥学校,等着好出租。

可以申请分割吧

城里户口还好,乡下的也就补1000块钱不到一方。拆迁亏都会亏死,鬼愿被拆迁

不是那头猪 发表于 2021-09-27 12:51
现在和以前不一样吧!我同事家就是拆迁户,分了四套房子和几十万现金,她家我以前去过,就一栋挺旧的青砖房。
我还有一个牌友,也是拆迁户,分了五套房子和80万现金,他说,挺好的,起码不用为买房发愁。
再怎么说,在吉安买一套房子差不多100万吧!大部分人都是按揭,拆迁户就不用每月按揭吧!而且我不信楼主家就分到一套,你家兄弟姐妹多吧?

你说的这是少数,吉州区拆迁900一平也就够建房成本换成钱拆一栋也就赔50万现金不到,别的啥都没,政府黑的死,还几套房几十万现金,掐了不托做

大王叫偶来巡山 发表于 2021-9-28 21:02
你说的这是少数,吉州区拆迁900一平也就够建房成本换成钱拆一栋也就赔50万现金不到,别的啥都没,政府黑 ...

我说的是大多数好不?我同事那个村的人拆迁之后都飘了,各种离婚,找小三…不是因为突然有钱了吗?

赣江七号 发表于 2021-09-27 15:40
是四个数字的合计,房屋补偿加上奖励加上安置房再加上实领款合计就是这个数。

安置房的钱是支出,不是收入....