螺湖湾安置小区房主有卖房的吗?来签单.

其实,卖房的只赚没亏,首先,没房产证,没人要,卖不了,也未必能租出去,即便能租出去也没这么高房租,有这么高也不可能一月不空有人租,按本合同交易,这些问题都解决了。按50万房价算,没装修能拿到2.5万一年,2000+一月绝对是高房租。一拿到房产证就能拿到余款,等同一领证就卖了。有这么容易卖的房子就不叫不动产了。

理想很丰满

上面的理解是,没办证过户前算租,办证过户后算卖。其次,也可以理解为,房子就是现价马上卖了,而且是没拿房产证前就卖了。而且拿到了全款,只不过是房款马上办了大额存款,年息5%,存期按月拿息,拿到房产证过户了,就结束大额存款,支取本金。

@吉安股战场 发表于 2021-09-28 19:45
上面的理解是,没办证过户前算租,办证过户后算卖。其次,也可以理解为,房子就是现价马上卖了,而且是没拿房产证前就卖了。而且拿到了全款,只不过是房款马上办了大额存款,年息5%,存期按月拿息,拿到房产证过户了,就结束大额存款,支取本金。

谁有这么会卖房子?没证不过户,拿全款?真只赚不亏。

为什么这么说呢?

这不是理想,不是空想的合同,是具有实际操作性的,是完全可行的,双赢的合同。

@吉安股战场 发表于 2021-09-28 19:49
这不是理想,不是空想的合同,是具有实际操作性的,是完全可行的,双赢的合同。

你面对的是拆迁办和地产公司 这个合同没有可能实现

BTW 我几十年前也住罐头厂

个人建议 折现 拿钱买别处的现房 新房

kenal 发表于 2021-09-28 19:51

面对的是拆迁办和地产公司?这个合同跟拆迁办和地产公司没有半毛钱关系。只是买卖双方之间的一个关系。

kenal 发表于 2021-09-28 19:51

我不想别处买房,首先我不喜欢城区,不许热闹,我不喜欢电梯房,我就喜欢山,我不喜欢水。如果按这个合同没人卖,我就选择螺湖湾安置小区一期楼梯房现房,没必要别处买房。选择拆迁现房安置,我就套不住现金来加码股票投资就是了。我问券商融资利率是7%,按照我做的这个合同来买房,我可以套出房款投资股票,只要5%的利息,这不也挺好的吗?

1/3是我自己回的
大家还是不认同这份合同呀