这几天去了庐陵文景,说说装修的事

一共约了三拨人,两拨是装修公司,在麦地网能找到联系人(避免广告嫌疑或是仇家踢馆),另一位是麦地网友,忍者无敌,在微信上,就不一一回复,在这里算是统一回复,这三家在沟通过程中,都挺实在的,聊得也很细致,之前有网友出现过一些纠纷,可能还是沟通不到位,装修确实一件很头疼的事,自己需要多花一些时间去了解,过于依赖对方,容易产生误会,

三家的基础装修的报价,都非常接近,我有点怀疑,你们是不是一伙的,笑,我更看中装修后的细节,两家公司都在微信上,发了很多照片,谢谢,尤其是忍者无敌,带我去凤山蓝湾,看刚装修好的样板间,之后还送我去河东,十分感谢,

让人头疼,三家的装修成品,也差不多,个人觉得,4w的装修价格,最后的成品,可以更好一些,考虑再三,还是准备从南昌,找人来做,对上述三家,只能说抱歉

说一下庐陵文景的观感,户型不太好,基本和南北通透没什么关系,当然滨江首府的两居,就更差了,厨房,卫生间都是一面开窗,这几天看了不少吉安楼盘,也有二手房,总感觉这些户型,房产大佬拿着乐高模型,在家自己拼,拼半天没拼好,心情郁闷,出门散心,回来一看,三岁的孩子全拼好,一拍脑壳,就它了,好像完全没有专业设计的痕迹。

你是买房还是装修啊

奋斗青春123 发表于 2021-10-01 15:25
你是买房还是装修啊

肯定是买了房,准备装修。

哪家户型好

是有多大的预算,还需要从南昌叫人下来装修。

微信回复一下应该是对三家时间的付出的一种尊重吧

Curtain. 发表于 2021-10-02 02:12
是有多大的预算,还需要从南昌叫人下来装修。

没你想的那么大,就是铺下地砖和墙砖,能看见的东西

设计界的彭于晏 发表于 2021-10-02 07:50
微信回复一下应该是对三家时间的付出的一种尊重吧

你说得对,时间紧张,回南昌之后,如果他们都没回复,在微信上,发给链接,通知一声