楼主: 热天真.

[两性话题] 男人都会出轨吗?身边出轨男人多吗

热天真. 发表于 2021-10-03 10:49
好像说的男人出轨天经地义一样

食,色,性也,都是人的天性、本性呀。明白了就好,不要过份纠结。母狗可以跟很多别的公狗,母鸡可以跟很多别的公鸡,猴子、小鸟、蝴蝶、花草树木……无一不是,只是人想出各种条条框框,给自己套上层层枷锁,浑然而不自醒。

@吉安股战场 发表于 2021-10-03 11:17
食,色,性也,都是人的天性、本性呀。明白了就好,不要过份纠结。母狗可以跟很多别的公狗,母鸡可以跟很多别的公鸡,猴子、小鸟、蝴蝶、花草树木……无一不是,只是人想出各种条条框框,给自己套上层层枷锁,浑然而不自醒。

天下乌鸦一般黑

眼界不一样看到的也不一样,取决于自己

我是女同胞,人家都说了,男人除非挂墙上了,不然不可能会老实的
那歌咋唱来着,十个男人七个傻八个呆九个坏,还有一个呢?因为实力不许正在犹豫中
什么时候都是概率,不用看的那么纠结,对男对女都适用。男的出的多这是雄性动物的特征,女的确实也不少这是出于雌性的地位。
探讨这种问题的意义不大。
还是那句话,再高级的动物也是动物,就是有动物的本性。
喜新厌旧也是人的本性,而忠诚只是一个选择,并不是本性。
所以不要指望所有人都会和你做同样的选择。要适应和习惯别人和你做不同的选择。

Sabrina张某某 发表于 2021-10-03 11:23
我是女同胞,人家都说了,男人除非挂墙上了,不然不可能会老实的。
那歌咋唱来着,十个男人七个傻八个呆九个坏,还有一个呢?因为实力不许正在犹豫中
什么时候都是概率,不用看的那么纠结,对男对女都适用。男的出的多这是雄性动物的特征,女的确实也不少这是出于雌性的地位。
所以不要指望所有人都会和你做同样的选择。要适应和习惯别人和你做不同的选择。

的确,是我太天真

一个巴掌拍不响

Sabrina张某某 发表于 2021-10-03 11:23
我是女同胞,人家都说了,男人除非挂墙上了,不然不可能会老实的。

点赞

大千世界,这点事情,认真你就输了

看了你写的,怎么有这么多这样的坏人。哎,阴影面积多大?不管是身体出轨还是心里出轨,都是对另一半的不尊重,可以提出来离婚呀,成全对方,也是成全自己。人的本性或许如此,但人是受许多条条框框约束的,不会都乱来的,恐惧就不要了呀