[健康茶坊] 瑜伽断食记

今年的最后一次七日断食正式结束了!一日餐食一张图!

每次断食之前总是跃跃欲试,感觉自己可以轻松度过;断食之中总是煎熬低落,告诉自己再也不想参加断食课程了;断食之后即是凤凰涅槃,期待下一次开课!

参与断食,其实并不是对体重有很高的要求,毕竟我从来不认为自己胖![捂脸]

每次老师问我为什么参加断食,我的答案只有一个:锻炼意志力!

我们是不是很久不再提起这个词?好像无论生活还是工作,都已经不再需要意志力,每一天得过且过撞撞钟,就过去了?

我觉得我需要偶尔给自己的生活设置一些坎,比如各种考试、瑜伽课时目标或者断食,这样我才觉得我的生活还是有激情、有希望、有憧憬的![加油][加油][加油]

悠闲自在是一天,努力奋斗也是一天;有人选择即时满足,有人选择延时满足。显然我属于后者![666][666][666]

如果有一天我不折腾了,那说明我已经死了!

2021年瑜伽课时260节,基本上除了出差,可以保证不缺席!期待新一年打卡创新高,希望出差可以少一丢丢!瑜伽馆铁jio这个称号不能掉!

我就想说,你不是人,太疯狂了。人应该享受生活,没必要和自己过不去,瑜伽不是生活全部,你有点过了,有点陷入自我感觉不错的地步。醒醒吧。你活着就是为了瑜伽,或体重?似乎缺少了什么吧,比如:完整的家庭。

JA普通用户JA 发表于 2021-10-11 23:03
我就想说,你不是人,太疯狂了。人应该享受生活,没必要和自己过不去,瑜伽不是生活全部,你有点过了,有点陷入自我感觉不错的地步。醒醒吧。你活着就是为了瑜伽,或体重?似乎缺少了什么吧,比如:完整的家庭。

那是你以为,我要我以为!你觉得我缺少这个,我觉得你缺少那个!人生各种选择,没有对错,不违法犯罪不侵犯他人,就是极好的!

你肯定是有缺陷的,自己不愿意承认而已,你闲暇时,会去旅游,休假,亲近大自然吗?你还是一个人,独来独往,自我感觉还不错的样子,总固执认为自己是对的。你为了什么活着?瑜伽??印度来的东西。不是中国的,你当个宝。

JA普通用户JA 发表于 2021-10-11 23:11
你肯定是有缺陷的,自己不愿意承认而已,你闲暇时,会去旅游,休假,亲近大自然吗?你还是一个人,独来独往,自我感觉还不错的样子,总固执认为自己是对的。你为了什么活着?瑜伽??印度来的东西。不是中国的,你当个宝。

每个人都不是完美的,你和我都是!按照自己的想法过日子,你有你的想法,我有我的想法!你的不一定是对的,我的也不一定是错的!你过得不一定比我好,我不一定过的比你差!你想要的东西我不一定想要,我想要的东西你也不一定想要!为什么一定要把自己的想法强加在别人身上?这样会增加你的幸福感吗?别人跟你的选择不一样,那就是别人有缺陷?你是不是完美的圣人?如果你是,那你应该知道人类都有缺陷;如果你不是,那你也没必要展示自己的无知!

陈群—保险经纪 发表于 2021-10-11 23:20
每个人都不是完美的,你和我都是!按照自己的想法过日子,你有你的想法,我有我的想法!你的不一定是对的 ...

直说,你就是一个偏执的瑜伽人,除此之外没别的。自以为过着一个精致的白领生活,吃的是似乎看起来不错的食物,量少,自然也就便宜了。几十年以后,你还是这样吗?一个人,你为社会做了什么?留下了什么?nothing.你就这样打算孤独终生吧,还自以为了不起的样子,一个身边一群自己孩子的普通人也比你幸福,对社会的贡献更大。你呢?没必要显摆这些了,你可以活自己的,低调一些,暴露自己这些真的没必要。

JA普通用户JA 发表于 2021-10-11 23:29
直说,你就是一个偏执的瑜伽人,除此之外没别的。自以为过着一个精致的白领生活,吃的是似乎看起来不错的食物,量少,自然也就便宜了。几十年以后,你还是这样吗?一个人,你为社会做了什么?留下了什么?nothing.你就这样打算孤独终生吧,还自以为了不起的样子,一个身边一群自己孩子的普通人也比你幸福,对社会的贡献更大。你呢?没必要显摆这些了,你可以活自己的,低调一些,暴露自己这些真的没必要。

嗯,好好留点力气多给国家做贡献,多生几个多创造一点财富造福后代,以后流芳百世!我没什么贡献,少吃一点就给国家做贡献了!嘿嘿!