[谈婚论嫁] 今日探讨话题:婚姻不怕目的不纯,就怕目的不明

今天红娘姐姐要跟大家讨论一个比较敏感的话题哦
婚姻不怕目的不纯,就怕目的不明。

很多人来相亲多少都带着很明确的目的;当然这是正常的。

有句话这样说的:有房人中终成眷属, 有情人终成房奴。有的人就是要求对方要有房子,车子或什么的。
或许有的人要反驳了,吧婚姻和目的扯在一起,太过分了吧?
其实有时候有“功利性的”婚姻反而因为两个人的目的明确,用心, 锲而不舍地经营,最终美好的结果。

那么婚姻中的每一个具体的“目的”(条件),比如人的素质、性格、相貌、家庭条件、人品、学历、工作、收入、财产、子女等,都是构成婚姻的基本要件;而爱情、事业、兴趣、社会责任等也是大家看中的。来相亲最终目标是结婚,不是来耍流氓的,所以带着这些“目的”来,是被认可的,至少红娘姐姐不会批判你哈~

红娘姐姐在日常工作中需要联系用户哦,就会发现有的姐妹还是很有自己的想法,有很明确的目标,不会抱着随便的态度来相亲交友;很多男同胞,“目的”也有,就是找到适合自己的对象能结婚就行,虽然比较简单,那也是目的明确!

其实红娘姐姐希望大家都能把自己的“目的”说出来,这样我们也能更好地帮助到你。特别是你期待的结婚对象是怎样的,还有自己实际情况,真实具体。

相信每个人都有自己的”目的“,带着”功利性“并不是坏事。
因为再绚丽的爱情终将沉沦为亲情,好的婚姻里当然都有爱情。

20出头的年龄,都会比较天真,会渴求有爱情的婚姻,害怕步入“爱情的坟墓”,可当你到了30多了,还有底气渴求绚烂的爱情吗,当然也有。

我们平台也有些用户是离异的,人家目的更明确了,有的希望对方不要带孩子,这当然是一个明确的“目的”;有的希望对方能接受自己带着孩子的。我相信这样坦诚相见,大家才能更加愉快地相亲呀!

“目的”不纯地来相亲,有和不可呢?你说呢?
(认同我看法的朋友给我点赞哟~Thanks)

婚姻本来就是错,长久方法就是将错就错。

给红娘姐姐的高论点赞!

@吉安股战场 发表于 2021-10-14 12:46
给红娘姐姐的高论点赞!

谢谢你捧场,送你一朵发发

萌三岁 发表于 2021-10-14 15:28
谢谢你捧场,送你一朵发发

送我一个小美女吧。你手上小美女那么多

@吉安股战场 发表于 2021-10-14 16:11
送我一个小美女吧。你手上小美女那么多

这。。你应该有家室吧?你单身的话先来注册麦地佳缘用户啊