[情感话题] 我原本以为,这是我出来社会遇见的真爱,未曾想,他却把我推入火坑

我原本以为,这是我出来社会遇见的真爱,未曾想,他却把我推入火坑 ……
    我叫徐招弟,,今年22岁,一个地地道道在广东打工的江西人。
    我在我家排行老二,上面还有一个姐姐,老家人重男轻女比较严重,我出生那年,父亲满怀期待,刚生下来迫不及待的问是不是带把的,结果听见接生员说;恭喜你勒,是个千金……,据说父亲当晚喝了好多酒,取名字的时候就取了招弟两个字,寓意是希望下次招来个弟弟。
    从小不爱读书,无奈16岁出来打工,踏入社会,毫无经验,带着爸妈给的一千块钱和一部手机,走在东莞的街头,盲目的找着工作,没有看见一件适合自己的,最终在美食街的时候,看见一个立牌子的中介,了解了一下我的情况,说了几份工作都让我心动了,于是交了600中介费,那真是满怀期待啊,马上就能工作能赚钱了,美滋滋,但最终的结果就是……我被骗了
    我老公常说,我是他救回来的,事实也确实如此,被黑中介骗了之后,身上只有几百块钱,不敢住宿,怕挨骂也不敢回去,更多的是自己内心那一丝向往,出来了,总得争口气,凭着这口气,白天找工作,晚上住网吧吃泡面,如同一个女疯子一般,我和我老公也是在网吧认识的,或许是看我可怜,又或许是看我有几份姿色,他径直朝我走来,轻声的问道;美女怎么一个人在网吧过夜啊,是遇见什么困难了吗?
    这一句关心,让我的内心瞬间崩溃,犹如他乡遇故知的感觉,就着了魔一般和他倾述着我这几天受的委屈,最终聊完之后,他给我安排了住处,或许是独处陌生城市的孤单感,又或许是年轻不懂事,那一夜,我把自己人生的第一次给了他。至此也就开始了我的悲惨人生。
刚刚步入恋爱的天堂,各方面都感觉是甜蜜的,白天上班,晚上腻着,偶尔带我吃个小宵夜,感觉生活就应该是这样过的,直到相处了三年后,也就是2019年的秋天,我怀孕了,在这之前我并未和父母透露过我已经谈了男朋友,虽然怀孕了,当时内心依旧是幸福的,经过一晚上的商量,他始终不愿意双方父母见面,只同意让他姐姐和姐夫过去我家,我曾怀疑他是否不是真心,直到后来我才知道,原来他父母离异,两边都不管他了,无奈只能和他姐姐姐夫去和我父母见面商谈。
    见面父母虽然有诧异,但一切进行的很顺利,要求也不高,彩礼不要,唯一的要求的就是希望我们能够有一套自己的房子,在来结婚,这个要求老公也答应了,他做金融工作这么多年,也有一点小存款,但相比房价,还缺少15万的首付, 老公无奈只能求助于姐姐,姐姐没有答应借钱,但是承诺会付15万首付帮我们买房,前提是得写她的名字,老公答应了,当晚,我很高兴,父母妥协了,房子有着落了,也马上要当妈妈了,我觉得此刻就是我最幸福的时候,过了不到七天,房子就定了,买的二手的楼梯房顶楼,70平米,简单收拾了一下我们就搬进去了,日子也和往常一样过着, 不同的就是肚子一天天在变化。
    时间过的很快,转眼九个月过去了,也是我肚子发作的时候到了,老公连夜把我送到医院住院观察,痛了两天才开了2指,医生最后决定打催产针,在拖对宝宝不利,打了2针催产针后顺利的开指,我发誓,生宝宝这一刻的痛,绝对是有生以来最痛的,连侧切都没有任何感觉了,直到缝针的时候才恢复知觉,那一刻我哭了,泪水中既有高兴也有感慨,宝宝很健康,是个小公主,7斤3两,老公也很高兴一直在说辛苦我了,这一刻,仿佛又值了。
    产后,医院告知需要住院七天观察情况,直到这时,我开始崩溃了,刚刚生完不能乱动,小家伙又在身边,晚上不能没人照顾,老公的姐姐没时间,老公连续照顾了两天两夜后他崩溃大哭,说要送掉小家伙,因为他实在受不了了,一方面熬不住,二方面小家伙哭闹完全不知道是什么情况,三方面宝宝的用品,奶粉方面什么都没准备,综合这些情况,老公哭的像个孩子一样。
    求过父母,老公爸爸让他找妈妈,妈妈说没时间店里忙,一推二就最终还是只能靠自己,无奈之下老公含泪请了一个护理,在医院照顾了七天才出院。
     回到家后我父母抽时间赶了过来,各种关心交代不断,坐月子吃什么注意什么交代了一堆,在照顾了我一天后晚上又赶回老家了,因为老家农忙,生完宝宝后老公也似乎变了一个人,每天睡到中午就出去,凌晨在回来,坐月子做饭我自己来,洗衣服换尿不湿自己来,一个月犹如吃斋一般就这样在煎熬过去了。
    按理说生活应该慢慢平稳度过,毕竟孩子有了,房子有了,剩下的不就是安心过生日吗?可我还是年轻了,出月子后的第三天,我开始不舒服,下腹剧痛无比,去医院检查,医生告知子宫脱落,阴道开裂,需要住院一段时间并且长期服药治疗,造成这个病的原因居然是同房引起的,我想起那时候老公非要,拒绝之后发脾气,无奈只能顺从,我是多么的无知和愚蠢啊
    由于太严重, 治疗费用需要3万多,买完房后老公已经没有存款了,当天在医院他发了很大的脾气,怪我没有用,怨我是扫把星,那那都要钱,怎么不去死, 还动手打了我之后摔门走了,电话不接微信不回,那一刻,我很无助,身体是自己的,无奈之下打电话给父母

后面呢,楼主!

继续,不要停更。

楼主是太监,下面没了。

感觉好可怜,小家庭刚成,没人帮衬。新生儿初期真的d需要呵护,月子里要照顾孩子,哎。抑郁症

你找了一个垃圾男人。

咋感觉像在看小说呢

怪不得年轻男人都喜欢逛网吧。只需花点住宿费,就可以捡处女

看完很气愤,希望你讲的是个故事

为什么不能剖腹产??非要顺产吃这么大苦头,  搞的这么痛苦,这么麻烦,这么多后遗症,  另外你家穷,你自己也穷,竟然找个老公还找个穷的?? 贫贱夫妻百事衰以为是大家没事说着玩的?  你老公穷就算了,还没啥文化, 开指缝合一个月就要搞?,出了事花了钱不第一时间检讨自己,就先开始埋怨你,世界很危险,处处都是坑,智商不足在世上走真是危险。