[情感话题] 人的本质

前几天在吉安市步行街偶遇前任的哥哥,本打算已经相安无事了,没有想到他把我叫住了,处于礼貌,我停止了前进的脚步,随后他哥哥递了一支烟过来让我抽,我俩便旁边的椅子上坐下来,她哥哥问我,离开我妹妹多年了,成家了吧?我说没有,习惯了一个人的日子了,她哥哥满怀责备的心态说,好端端一个家,让你破坏了,我妹妹这么好。又有单位,我苦笑的说,我长得这个鬼样子家穷人丑谁要,你妹妹是好,一天到晚那里有好玩的地方,她第一个知道,我们常年二地分居,每个星期我都因为小孩子在你妹妹那边,我从吉安往县城跑,回到家里马不停蹄,就要把家里从头到尾用湿抺布抹一遍,家里卫生间净是女人头发她也不扫一下,瓷砖上起了膏药,她从来没有用拖把拖一下地,那把扫把和拖把挂在墙上就是一个摆设,夏天还好,冬天水冷得刺骨,他早早洗完澡就是抱着手机玩,而我还要把家里卫生弄干净了才洗澡方可入睡,家里东西乱七八糟,也不知道摆正一下,手机里多少聊友我暂且不说,他除了会弄这点饭,他干了什么,离婚多年,我把女儿从县城接到吉安市和我生活,并且独自供女儿进入大学,她一天到晚,抱着手机叫累,我们离婚后,和女儿生活多年,把家里打理井井有条就不累,我承认我是农村出来的,一个农村娃娃,的确比不上官员之家的千金小姐,也承认爱干净,天天把手机捧在手里,不要去生活,我看人喜欢看本质,俗话说,一滴水可以反映太阳光辉,区区小事可以看透一个人心里。她哥哥听完无趣的走了。人呀相互尊重很重要。除了父母,没有谁欠谁的。

楼主好男人,爱干净爱整洁的男人,思想都很正。

我艹,你前妻不会的我老婆也不会,会的我老婆还不会。。。。。。。。。。。。

﹎尐雞..o 发表于 2021-10-25 00:40
我艹,你前妻不会的我老婆也不会,会的我老婆还不会。。。。。。。。。。。。

有老婆就不错了

现在没有几个女人爱搞卫生,结了婚就是搭伙过日子,她懒你就勤快一点,大多数夫妻总会有一个勤快一个懒一点。如果两个都懒,那这个家就没办法过了。如果两个都勤快那这个家就发的快。

我老婆是太爱干净了 天天收拾打扫
甚者还不给在房间里抽烟….
专门在阳台弄了躺椅和烟灰缸

人的本质是走自己的路,认真活成自己的样子!

彼岸花开168 发表于 2021-10-25 08:07
现在没有几个女人爱搞卫生,结了婚就是搭伙过日子,她懒你就勤快一点,大多数夫妻总会有一个勤快一个懒一点。如果两个都懒,那这个家就没办法过了。如果两个都勤快那这个家就发的快。

有道理

又漂亮又优秀的老婆,就懒一点,你就离了?