楼主: 长清

[情感话题] 人的本质

﹎尐雞..o 发表于 2021-10-25 00:40
我艹,你前妻不会的我老婆也不会,会的我老婆还不会。。。。。。。。。。。。

指的是做饭吧

kenal 发表于 2021-10-25 08:54
我老婆是太爱干净了 天天收拾打扫
甚者还不给在房间里抽烟….
专门在阳台弄了躺椅和烟灰缸

同款,老是搞卫生,烦躁的很,她搞卫生其实是好事,问题出在她搞卫生要不你也要搞,你不帮忙她就看你不顺眼,借机会找茬

吉福霸王 发表于 2021-10-25 11:35
同款,老是搞卫生,烦躁的很,她搞卫生其实是好事,问题出在她搞卫生要不你也要搞,你不帮忙她就看你不顺眼,借机会找茬

那我还好 打扫卫生她从来不要我参加

我不怎么会做饭,也不会搞卫生,就负责洗衣服,但是我老公对我可好了

小舍得 发表于 2021-10-25 13:45
我不怎么会做饭,也不会搞卫生,就负责洗衣服,但是我老公对我可好了

她可以手机捧着手里四个小时,不挪窝,有尿来了,也不愿起来,你有这功能吗

都是鸡毛蒜皮的小事可见生活方式的差异一样会令人无法忍受

长清 发表于 2021-10-25 14:28
她可以手机捧着手里四个小时,不挪窝,有尿来了,也不愿起来,你有这功能吗

我是说明我在家的时候是怎么样的,并没有和您比较的意思

本质就是双方的感情不到位,缺乏沟通。但凡有一人愿意为对方作出些许改变,非原则性的问题面前,少那么一点自我,世间的离婚率也不会那么高。人人都在追求自我的年代,可能是某些家庭的快乐,也或许是某些家庭的不幸。婚姻中的二人,试问有多少事情是真正的你情我愿呢,很多时候还不是得妥协?

云枫子 发表于 2021-10-25 16:18
本质就是双方的感情不到位,缺乏沟通。但凡有一人愿意为对方作出些许改变,非原则性的问题面前,少那么一点自我,世间的离婚率也不会那么高。人人都在追求自我的年代,可能是某些家庭的快乐,也或许是某些家庭的不幸。婚姻中的二人,试问有多少事情是真正的你情我愿呢,很多时候还不是得妥协?

同意,另外我讨厌双标的人。有些男的总认为家务就该女的做,同样都是上班谁有空谁做适当分担点也不会怎么样啊。说你不像个女人,娶你这样的老婆有什么用?不讲卫生什么的