楼主: @流星雨@

[其他] 你们家的娃会这样吗?我都说太木啦

奇迹 发表于 2021-10-28 11:57
羡慕你家孩子这么乖,我家的你给多少钱给她,都能给你花完,还不让你知道买了啥,他要是遇到想买的,能找出点借口然你给给钱的东西,买了再找你要钱,现在高一,我不知道别人家的孩子一个月给多少钱,

我家也高一,反正每天回来吃饭,除了买教辅学校交钱,基本没要过钱买啥,学校边上好像也没啥买的

飞舞 发表于 2021-10-28 13:53
我家也高一,反正每天回来吃饭,除了买教辅学校交钱,基本没要过钱买啥,学校边上好像也没啥买的

不知道他为什么,就是喜欢跟我们家长对着干,他自己要买的快递,到了,叫她自己去拿一下,不去,不要了,好吧,我直接退回去,然后过了2天又说要,我懒得理她,要你自己去买,问老师,说在学校表现还好,就是在家各种对着干。

奇迹 发表于 2021-10-28 15:16
不知道他为什么,就是喜欢跟我们家长对着干,他自己要买的快递,到了,叫她自己去拿一下,不去,不要了, ...

叛逆期的孩子大部分都是跟家长对着干,在学校和同学相处没问题。

我觉得你是在向各位家长炫耀你儿子这么听话。花钱问一下父母是对你的尊重,如果不跟你说你又会说小孩怎么怎么的。

曾经买了3月后就包起来没用过

reikashu 发表于 2021-10-28 15:57
叛逆期的孩子大部分都是跟家长对着干,在学校和同学相处没问题。

感觉就是我们只管给钱。,其他的啥都不要管

仔大仔世界

奇迹 发表于 2021-10-28 17:42
感觉就是我们只管给钱。,其他的啥都不要管

果然都是一个样。

reikashu 发表于 2021-10-29 09:54
果然都是一个样。

给的钱用到哪里了也不准问,他的微信帮了我的银行卡,我说卡里有钱,你要用就用银行卡付款,就是不用,就是要你转钱,我老婆试探他,她就说用银行卡支付,拿他买了什么,用到哪里我不就都知道了。

这孩子非常棒