大家买房是选择小三房还是咬咬牙一步到位选择大一点的呢?

上次发帖很多麦友给我提了意见,谢谢大家。有麦友说房价未来一定会跌让我再等等,可我年纪不小啦着急结婚,刚需住房早买早享受不是嘛,中心位置房价都是九千往上甚至上万,我和对象都普通上班族,家里条件也一般能力有限最后还是决定选择高铁新区,新区嘛大环境相对而言总归会好些吧,关于毛坯和精装更倾向于毛坯,女生嘛还是喜欢按照自己想法去美美的布置新家。

现在呢有两个户型在我们考虑范围内,楼盘是浩城天樾,一个是F2户型103平方米,一个是G2户型119平方米。起初因经济状况因素是想定小三房103平,后面父母建议我们选择119平,说相差也不是特别大,一步到位好些免得几年后会后悔,还说年轻人有压力才会有动力之类的... ...

现在有点纠结了,麦友们你们觉得呢?快来给我点建议:你们买房是选择小三房还是咬咬牙一步到位选择大点的呢?

103平

119平

毕竟不是买衣服,我们还是想多看看,前天不是周末嘛,冒雨又去浩城天樾楼盘看了一下样板房,随手拍了几张实景照片(119平)。

餐客厅

主卧

次卧

卫生间

坐等大家给建议,先谢谢啦:你们买房是选择小三房还是咬咬牙一步到位选择大点的呢?

打个广告还藏着掖着,真不痛快!麦地的人基本都上了九年或者八年的义务教育。

我觉得119吧,确实两个面积也没有差特别多,房子还是大点住起来舒服一点

分期后每个月差不了多少吧,月供压力不大的话还是大点好

有南北通透?

还行,进门右手边是窗户,也算南北通透吧?

刚需买学区!刚需买学区!刚去买学区!

悲歌 发表于 2021-11-09 11:53
刚需买学区!刚需买学区!刚去买学区!

思源学院怎么样呢?

彩霞 发表于 2021-11-09 11:54
思源学院怎么样呢?

思源学校的优秀教师被七中挖走