楼主: 小小鱼儿呀

[情感话题] 头婚男娶二婚女不到一年闹离婚,二婚男二婚女真的不能碰吗?

@吉安股战场 发表于 2021-11-10 12:16
是不守信用,女方悔约了。
再婚怀孕,公公、婆婆满心喜欢,女方私自人流,就是不可饶恕的维约、背叛!男方护着搬出另住,应该感谢天恩!把原来的孩子接回来住,表面上是爱孩子,实际上是爱前夫。爱孩子为什么把肚子里的孩子能私自人流掉啊?
俗话说有钱不娶活夫女,是有道理的。

你真是奇葩啊!竟然用“感谢天恩”这样的字眼。

还有你是怎么推断出女方“表面爱孩子,实际爱前夫”这样的结论的?是个正常人都爱自己的孩子吧!(不正常的除外)就因为人家打了个胎就推断人家不爱孩子爱前夫?

你真让我开眼了。

我觉得离婚还是谨慎一点吧!到底是怎么回事搞清楚原因再做决定不迟。
如果女方真的不是真心跟你朋友过再离呗!孩子的事情还可以商量啊!否则一面对难题就离也不是办法,永远都在寻寻觅觅之中,世上没有完美的婚姻,跟谁结婚都会出问题,关键要搞清楚自己的婚姻是得了癌症还是患了感冒再做决定。

不是那头猪 发表于 2021-11-10 12:37
你真是奇葩啊!竟然用“感谢天恩”这样的字眼。

还有你是怎么推断出女方“表面爱孩子,实际爱前夫”这样的结论的?是个正常人都爱自己的孩子吧!(不正常的除外)就因为人家打了个胎就推断人家不爱孩子爱前夫?

你真让我开眼了。

爱前夫倒不至于,不然就不会离婚。应该是放不下孩子。而且那个孩子耳朵听不到。

不是那头猪 发表于 2021-11-10 12:46
我觉得离婚还是谨慎一点吧!到底是怎么回事搞清楚原因再做决定不迟。
如果女方真的不是真心跟你朋友过再离呗!孩子的事情还可以商量啊!否则一面对难题就离也不是办法,永远都在寻寻觅觅之中,世上没有完美的婚姻,跟谁结婚都会出问题,关键要搞清楚自己的婚姻是得了癌症还是患了感冒再做决定。

朋友主要是觉得心不在一起,觉得女方不是真心过日子,心累。

大大514 发表于 2021-11-10 12:21
彩礼8万8是重点。她可能是故意这样的。一年左右,离婚。赚了8万多。再找一个,又赚……

这的话,生意人

这女的不爱孩子也不爱前夫和现夫,应该是爱钱,生活一年多没出钱还得了彩礼,是既得利益者

@吉安股战场 发表于 2021-11-10 12:16
是不守信用,女方悔约了。
再婚怀孕,公公、婆婆满心喜欢,女方私自人流,就是不可饶恕的维约、背叛!男方护着搬出另住,应该感谢天恩!把原来的孩子接回来住,表面上是爱孩子,实际上是爱前夫。爱孩子为什么把肚子里的孩子能私自人流掉啊?
俗话说有钱不娶活夫女,是有道理的。

虽然我不是离异,还是想说一下,你这几天的发言充分暴露了你的思想观念是多么的偏颇,世人千千万,不要轻易给人贴标签

小小鱼儿呀 发表于 2021-11-10 12:47
朋友主要是觉得心不在一起,觉得女方不是真心过日子,心累。

不是真心过日子早点散了也对

头像被屏蔽
男方被表面迷糊了,认为贤惠善良就是好
二婚女对付头婚男孩那还不是和吃面一样她太知道男孩要什么了

多缘拉布拉多 发表于 2021-11-10 13:01
男方被表面迷糊了,认为贤惠善良就是好
二婚女对付头婚男孩那还不是和吃面一样她太知道男孩要什么了

这是朋友是我的一个发小,真实的身边的事情,今天听到这些好诧异