楼主: 小小鱼儿呀

[情感话题] 头婚男娶二婚女不到一年闹离婚,二婚男二婚女真的不能碰吗?

弟弟打车 发表于 2021-11-10 15:56

我们都不知道内情都是瞎猜,想当然片面地指责一方是不对的,可能男女双方都没有问题。
首先,二婚彩礼八万八不是问题,且不讨论彩礼是个什么性质,但吉安本地的行情就这样,不算高一般般的数字。
问题最先出在婆媳出现的矛盾上:第一是人流的事,本来应该是夫妻商量的事情,但婆婆参与了进来。。。第二是前夫孩子的事,因为舍不得孩子,女方带着在很多地方本也无可厚非的,但这是在江西的农村,在江西农村带着别人的孩子而且还是男孩子,这点男方的农村家庭一般不容易接受,尤其是婆婆更难接受一点,除非他们共同在城市有房有收入独立生活不依靠男方家庭。。。。。矛盾可能就是婆媳间的一些认识不同慢慢导致渐行渐远。。。
主要问题可能还是婆婆在影响 主导男方,使得本无主见的男方无所适从
离了就离了,毕竟想法不一致,勉强在一起的话,婆婆、男方、女方、孩子四个人过得都不快乐,离了回到从前,女方带着自己的孩子生活或许还有快乐,男方回家,彩礼商量着处理一下,,,

如果夫妻两好好商量后选择人流而婆婆干涉另当别论。但女方连自己老公都不知会和商量就直接把孩子流掉才是主要原因。婆婆估计也是看穿了女方这种单方面行为,又才气愤自个儿傻儿子不清醒,才选择把他们赶出家门。

感觉8万8给了前夫了

女的带孩子正常,谁舍得自己的孩子,反正我儿子我从小到大都自己带的,老公可以换,孩子永远是自己的孩子,我觉得作为一个妈妈不带自己的孩子才不正常。这个女的的问题就是不该打胎,既然接受了二婚,肯定就要想到婚后生孩子,要是不准备生孩子就不应该再婚。

二婚的男、女都是贼,你防着我,我防着你,少数有幸福的婚姻,所以离婚须谨慎,除非离婚后不再婚。

君彩生活 发表于 2021-11-11 11:02
二婚的男、女都是贼,你防着我,我防着你,少数有幸福的婚姻,所以离婚须谨慎,除非离婚后不再婚。

是的啊,都那么说

飞翔的心 发表于 2021-11-11 08:29
二婚还要礼金?没听说过

凡是二婚还要礼金的100%离婚散场,无一例外。为啥?因为如果二婚可以收礼金,三婚同样也可以收。

飞舞 发表于 2021-11-11 10:24
女的带孩子正常,谁舍得自己的孩子,反正我儿子我从小到大都自己带的,老公可以换,孩子永远是自己的孩子, ...

重点是结婚前谈的条件是男孩子归女方前夫抚养,这个前提下才交往结婚的。

飞翔的心 发表于 2021-11-11 08:43
二婚的还难找?一大把的,男的条件好一点更好找

男人条件一般

Dxx 发表于 2021-11-11 10:16
感觉8万8给了前夫了

应该没有