楼主: 清晨雨露

罚单

那么说其他小型的停车场就是福利停车场。不能停就不可以标注一个警示标志吗?

爱似米兰 发表于 2021-11-11 20:59
应该是万里大道,难道是那个公章刻错了吗

而且停车的位置还是属于御龙湾小区的园子又范围内。只是暂时还没围挡封闭而已。没有行人通行,车辆更不用说。影响了行人,车辆的安全通行,罚款也认了。

这罚单从纸张到笔迹,到公章太low了

咋看觉得像是假的,你过两天看看手机会不会收到短信先

吉水交警真的太严了,我在常年在外地,几年都没有贴单过,唯一的一次没停划线内都有短信提醒我开走,吉水路上行车加违停就4次,而且基本上都是鸡毛蒜皮的违规,无语!

庐陵散人 发表于 2021-11-12 07:24
吉水交警真的太严了,我在常年在外地,几年都没有贴单过,唯一的一次没停划线内都有短信提醒我开走,吉水路上行车加违停就4次,而且基本上都是鸡毛蒜皮的违规,无语!

确实太严格了,我都害怕开车去吉水县城。

你停的这个位置我之前也想停,那时是去市民中心办事,后来我老乡说还是停到人民医院去,多走几步路。

爱似米兰 发表于 2021-11-12 07:26
确实太严格了,我都害怕开车去吉水县城。

县里面都一样,相对市里要好一点

吉水停车位太少,而且有些划线都模糊了,也不去画过,而且贴单都是看心情,我几年没违章,结果追我老婆的时候去吉水栽了,都是莫名其妙的,这混乱的交通,一条龙华大道右边一半道被电动车占了,左边呢基本都是些慢悠悠的车子在开车散步,开的一个窝火,而且吉水人特别喜欢开远光灯,而且去我老婆家的路也是特别难走,县城小路进去两边都是民房,门口全部放那种大石块,也不知道为啥,两车汇合很难开车

现在开车出去都是找停车场,不敢乱停了,上半年就搞了我6张,每年都要一千多,还是老实一点。