楼主: 珍珠宝贝

[情感话题] 过生日收到男朋友给我买的假货,我该揭穿他吗?

珍珠宝贝 发表于 2021-11-15 14:19
可是送给我的时候说这个是大牌,很贵 花了他好多钱

珍珠宝贝 发表于 2021-11-15 14:19
可是送给我的时候说这个是大牌,很贵 花了他好多钱

一般都是给钱,女人爱买就买,最后基本发现女人都自己落格,还追着要.....

现在的写手 ...真不知道说什么~~~~ 180元的宝格丽 还需要看账单吗???

文艺小青年 发表于 2021-11-15 14:53
现在的写手 ...真不知道说什么~~~~ 180元的宝格丽 还需要看账单吗???

骗我花了他几个月的工资,无意翻到淘宝才发现是180 所以才知道了是假的

珍珠宝贝 发表于 2021-11-15 14:56
骗我花了他几个月的工资,无意翻到淘宝才发现是180 所以才知道了是假的

什么价格 心里应该有数啊 180的 怕不是塑料?

文艺小青年 发表于 2021-11-15 14:57
什么价格 心里应该有数啊 180的 怕不是塑料?

一年多前,人家男朋友买个钻戒求婚你就来拆台,都一年多后了,你咋还盯着不放拆台不止呐?

至少他还记得你生日  这样想一下  或许会好受点

一路狂奔 发表于 2021-11-15 15:30
一年多前,人家男朋友买个钻戒求婚你就来拆台,都一年多后了,你咋还盯着不放拆台不止呐?

那么早的帖子你还记得啊  哈哈

小凉凉 发表于 2021-11-15 15:33
至少他还记得你生日  这样想一下  或许会好受点

我们还没结婚呢。他这样子婚后估计就不在乎了

@吉安股战场 发表于 2021-11-15 13:03
如果他经济有限, 而且很爱你, 买假的讨你欢心,应该被原谅,同时如果你也很爱他,觉得他有未来值得你爱, 就应该不揭穿他,即便有一天他买真的换下你的假的,也也该珍惜那条假的. 毕竟东西假,但情真.
如果他经济没问题, 而且在其它问题上接受借钱欠债,, 买假的讨你欢心,不应该被原谅,甚至他爱你都是假.同时如果你不是很爱他,觉得他没有未来不值得你爱, 就应该不揭穿他慢慢疏远. 毕竟爱过,不应该生恨.

厉害