楼主: 小凉凉

[健康求助] 换季的崩溃

@流星雨@ 发表于 2021-11-17 10:25
我现在被兔子毛弄的过敏,老是打喷嚏,还是连着打七八个,都不敢去人多的地方,怕人家以为我有感冒

空气中灰尘太多更是  一打喷涕  楼都要震掉

勺里油古里 发表于 2021-11-17 10:33
我也是,我不光鼻炎还湿疹

那你比我还可怜,但你鼻炎肯定没我严重,我是直接清水鼻涕直流啊  醒不完的那种,我真是嫌死了

真的假的  别骗我  我读书少

钻孔哥 发表于 2021-11-17 12:28
据说每天晨跑 ,会非常有效的缓解鼻炎!另跑的时候,注意戴口罩  ,因为冷空气会刺激鼻腔

我不相信

熹微 发表于 2021-11-17 13:10
一直都有慢性鼻炎,有一次严重到彻底闻不到任何气味还头昏脑胀。去医院花了快一千才慢慢缓过来。但鼻炎是没 ...

我的天  我的状态真的看起来好可怜  

小凉凉 发表于 2021-11-17 16:41
真的假的  别骗我  我读书少

真的,我也是鼻炎,现在除了生理期我每天跳绳,刚开始一天5组每次100下,慢慢一天6组每次200下。目前为止已经跳了四个月了,对缓解鼻炎很有效果。

应该和新冠没什么关系。

小凉凉 发表于 2021-11-17 09:29
你认真的吗,驱虫?

左旋咪唑有调节免疫的作用。每天三次每次两个,连吃三天。空半个月再吃一次。然后又隔半个月。吃几次。

可以试试换季的时候吃点抗过敏的药,扑尔敏、盐酸赛庚定,效果都不错,又便宜。

跟我今年一摸一样,空气冷就流鼻涕,但我现在好了,用1块钱的生理盐水洗鼻子,然后连续服用了7天的绿雷他定片抗过敏(最多吃7天,没效果千万要停)。,我最近都恢复不流鼻涕了。

小凉凉 发表于 2021-11-17 16:42
我的天  我的状态真的看起来好可怜

你的症状跟我很像,我自己治疗的,现在基本没事了, 第一千万别乱用喷鼻子的药,这玩意可能会让鼻炎越来越严重,  1块钱生理盐水买50瓶,每天冲洗鼻子,买个洗鼻器20元, 然后连续服用7天绿雷他定片,只能服用7天如果没效果就停。