[情感话题] 发现男朋友的征信有问题,还能结婚吗?

征信有问题,只是说明他曾经有段时间手头有点紧,仅此而已,不代表人家就会潦倒一生。这 跟人品没关系啊。现在征信没问题的人,也不代表将来就没问题。当然 谨慎是必须的,先了解清楚他的财务状况再说。

我有个亲戚结婚前也因为信用卡没及时还账,征信有问题,结婚后也窘迫过好几年,老婆隔三差五闹着要离婚。现在一个月赚好几万,他老婆才不舍得离呢。有的人是潜力股,看你的眼力了。

结婚没存款外面还一屁股债,婚后有的吵

你自己要去了解他这个人,为人咋样,你自己心里清楚的

你自己的男朋友自己清楚,这里人给不了你什么建议,而且杠精还多。

买的多少钱的车哦。10几万的车一个月也不要多少钱分期啊。买车都逾期,那买房分期谁来付。

明天很美好 发表于 2021-11-17 11:42
现在结婚还要看征信了吗?

买房才发现的啊,之前也没问过

带我看世界 发表于 2021-11-17 11:03
如果总是逾期说明没钱还,现在没结婚就这样了,结婚后拿什么生活?或许你也可以用自己的存款和工资,那怀孕 ...

恩,谈恋爱的时候很少去管他怎么花钱什么的,就觉得不想过多的干涉,大家都需要空间嘛,但是现在考虑结婚发现有这样的问题,确实也开始考虑你说的这些问题,也是挺担心这些事

故事的小晴天 发表于 2021-11-17 11:09
不要说看情况  原则问题不能让 婚后会很惨

唉,确实担心结婚以后生活上的问题

军哥 发表于 2021-11-17 11:46
买车还要贷款???这个是纯消耗品,一买就跌价的东西????

是啊,他是贷款买的车,我们之前谈恋爱,所以我也比较少过多干涉他的做法

多缘拉布拉多 发表于 2021-11-17 11:32
房子不买你和他可能接不了婚
就算你找了下一位 你也会因为这方面的问题而栽跟头。
所以和家人商量下比较好 ...

恩,肯定要和家里人商量一下的