楼主: 珍珠宝贝

[情感话题] 因为洗澡问题与婆婆发生矛盾,大骂我浪费水,冬季天天洗澡我有错吗?

什么时候能拥有自己的一套房子呢

编啊编,说不定哪天就编出了个诺贝尔文学奖,加油!

没有对错,婆媳关系自古难调,需要两方都大度,这只能租房规避

重点是没结婚就住男友家还是跟老人一起

实话说,我感觉你好强势,天天洗澡和一周洗一次澡,这个应该没有对错之分,就像吃菜喜咸或喜淡一样,不能说你喜淡或是喜咸就是对的,退一步说,就算你的做法是对的,而且你“入乡不随俗”,但你也不应该与你准婆婆争吵吧,怎么着她应该也算是长辈吧?

实话说,我感觉你好强势,天天洗澡和一周洗一次澡,这个应该没有对错之分,就像吃菜喜咸或喜淡一样,不能说你喜淡或是喜咸就是对的,退一步说,就算你的做法是对的,而且你“入乡不随俗”,但你也不应该与你准婆婆争吵吧,怎么着她应该也算是长辈吧?

火力求解 发表于 2021-11-20 15:27
没有对错,婆媳关系自古难调,需要两方都大度,这只能租房规避

你们都在强调婆媳矛盾  其实我更想知道冬季天天洗澡有错吗?难道大家都是一周才洗吗

想粉恰 发表于 2021-11-20 15:28
重点是没结婚就住男友家还是跟老人一起

你是上个世纪的吗

hblcelm 发表于 2021-11-20 15:31
实话说,我感觉你好强势,天天洗澡和一周洗一次澡,这个应该没有对错之分,就像吃菜喜咸或喜淡一样,不能 ...

重点我强迫老人天天洗澡吗 她什么时候洗澡我都不管 尊重她, 是她强迫我一周洗一次  不让我天天洗

珍珠宝贝 发表于 2021-11-20 15:32
你们都在强调婆媳矛盾  其实我更想知道冬季天天洗澡有错吗?难道大家都是一周才洗吗

一周洗一次澡也没有错,大家一周洗还是天天洗也和你没关系,就算全世界的人是天天洗,你婆婆要一周洗,也无人问责,倒是你,避重就轻,扯着洗澡的问题不放,你准婆婆没错,你错在不该与她争吵