楼主: 珍珠宝贝

[情感话题] 因为洗澡问题与婆婆发生矛盾,大骂我浪费水,冬季天天洗澡我有错吗?

头像被屏蔽
珍珠宝贝 发表于 2021-11-20 16:00
主要她好几次看我去洗澡就骂人 好难听 我没忍住,现在找房子打算搬出去了,我们首付还差点 不是想着省点房租早点买新房嘛,他父母也不赞助一分钱,经济紧张所以开始才想着省点房租

别搬出去,我感觉到了不祥预感 礼金钱还没给吧

多缘拉布拉多 发表于 2021-11-20 15:56
天天洗澡没错
时间长了不洗短裤都是灰尘 看了评论 为什么女的和女的火药味重

评论都是男的多吧,主要他们骨子里都是认为媳妇必须无条件服从老人  这个才是重点

多缘拉布拉多 发表于 2021-11-20 16:03
别搬出去,我感觉到了不祥预感 礼金钱还没给吧

订婚了  该给的都给了 虽然不多

珍珠宝贝 发表于 2021-11-20 15:57
已经订婚了,现在就是在存钱早点买新房搬出去,所以才跟老人住一起, 现在看来还是不能住一起。

建议租房住,我弟媳洗澡要洗一个小时,因为太阳能的后面洗的人就没水用了。我家不是因为费水而是太阳能水塔的水用完了就没有热水洗澡。我妈没有说过她,大家都各退让一步吧。每个人的习惯不一样,如果能做到互不干涉当然最好,说了一两次说不通就算了,只能改变自己。要么出去租房住自由前提要你老公愿意一起,要么听你婆婆的一周洗一次,要么坚持你自己。

hblcelm 发表于 2021-11-20 15:58
标题是“因为洗澡问题与婆婆发生矛盾……”,第一段后面有一句“才住几天就战火升起”才一眨眼,楼主就变 ...

没有 婆婆赢了 只要我洗澡她就会骂人  我骂不过她 就昨天没忍住说了自己的观点  结果老人在家要死要活,所以她赢了。要不然我也不会来发帖了

做回真正的自己 发表于 2021-11-20 16:08
建议租房住,我弟媳洗澡要洗一个小时,因为太阳能的后面洗的人就没水用了。我家不是因为费水而是太阳能水塔的水用完了就没有热水洗澡。我妈没有说过她,大家都各退让一步吧。每个人的习惯不一样,如果能做到互不干涉当然最好,说了一两次说不通就算了,只能改变自己。要么出去租房住自由前提要你老公愿意一起,要么听你婆婆的一周洗一次,要么坚持你自己。

洗澡洗一个小时的飘过。

没结婚就住男友

做回真正的自己 发表于 2021-11-20 16:08
建议租房住,我弟媳洗澡要洗一个小时,因为太阳能的后面洗的人就没水用了。我家不是因为费水而是太阳能水 ...

是的啊  发生了这些事情才知道要自己出去住更合适。因为天天洗澡也不脏就冲一下,我每次洗澡就10分钟的结果人家还是觉得你浪费水

头像被屏蔽
不是那头猪 发表于 2021-11-20 16:09
洗澡洗一个小时的飘过。

你也是女的
我给狗洗澡都不要一小时

旅人のうた 发表于 2021-11-20 15:55
两代人想法不一样,只能说都没错吧?其实我是觉得冬天一天一洗有点夸张。。。可能我比较懒冬天都是三四五天 ...

习惯了 不然睡觉不舒服,但是因为天天洗也不脏 其实也就是冲一下 不会超过10分钟。 婆婆主要是心疼水费吧,其实我愿意承担水电费的