楼主: 老子是村长

拆迁那些事

得找法律咨询,还有家庭人口来估计。见过苏州地区拆迁按照原有面积,以及家庭成员来赔偿的。

恰里不妥组,国家的钱哪有这么好拿啊!

俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-21 15:28
想土吃,五里村那边的别墅现在毛胚都要5-600万,我朋友家之前15年200万缺点钱没买,然后现在一脸懵逼气个 ...

城里买别墅 还不如自己老家盖别墅 老家盖别墅花的钱还不到你城里买别墅的三分之一。城里买房主要是方便小孩上学。

我认为合理。如果双方都在同一地位。你要想人家的东西,人家怎么要,都是合理的。

就比如,我看中你的手机,市场价就值100元。你要1000元。但我认为值,我就出这个价,我认为不值,我可以到其他地方买。而不能因为,你出1000,我买不起,我就说你是钉子户!

正所谓,风可进,雨可进,国王不能进。

明天很美好 发表于 2021-11-22 11:44
城里买别墅 还不如自己老家盖别墅 老家盖别墅花的钱还不到你城里买别墅的三分之一。城里买房主要是方便小孩上学。

城里人不配享受任何待遇,只有农村,农村生来就有土地配给,这种事城区与狗不得参与,而且现在所谓的城镇化,正在弱化农村土地配给,明白?

俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-21 19:46
不,是抛玉引砖~我出五十万,我爸出八千五百块,说给我装修,你见谁家装修八千五?工业风格?

你不去脱口秀可惜了

峰回路转 发表于 2021-11-22 11:48
我认为合理。如果双方都在同一地位。你要想人家的东西,人家怎么要,都是合理的。

就比如,我看中你的手机,市场价就值100元。你要1000元。但我认为值,我就出这个价,我认为不值,我可以到其他地方买。而不能因为,你出1000,我买不起,我就说你是钉子户!

正所谓,风可进,雨可进,国王不能进。

性质根本不同,东西是你自己的,但是土地是国家的。

我家比螺子山文星塔还高的五层楼被五天之内强拆了,现在住潮湿的瓦房一分钱没有。今年下半年才申请低保。