楼主: 桔梗

如何对付这样没有功德心停车的人

黑车先停,我回来再停自己车位的

Young1224 发表于 2021-11-22 08:08
黑车他能进去开门?只能从副驾过去了!停了几天还是一直这样放着

就今晚刚停的

桔梗 发表于 2021-11-22 11:12
黑车先停,我回来再停自己车位的

原来是你看别人没停好车,把他车门堵住了

骄阳不再 发表于 2021-11-22 12:46
原来是你看别人没停好车,把他车门堵住了

是他停车越线,让我车位停不了,因为我车位左边是柱子,所以和旁边车位有几十公分的空,不然我的车停入车位我自己也下不来,难道因为他越线停车我就不停自己车位吗?

素质也就是这样,这个人也好不到哪里去

很像我们小区

一般这情况第一次贴个条子警告,第二次放气,还有第三次那给整点厉害的恶心他的方式。

余生一个浪 发表于 2021-11-23 00:49
一般这情况第一次贴个条子警告,第二次放气,还有第三次那给整点厉害的恶心他的方式。

他停堵别人家门,别人放了他的汽,他堵单元门那次我用口红在他车玻璃是写了“与人方便,与己方便”,人家用纸随便擦啵一下也不洗,车玻璃红了一星期,人家照开。反正被放气也好,写字也好,根本不介意,停车依然我行我素爱怎么停怎么停,唉~

桔梗 发表于 2021-11-23 06:31
他停堵别人家门,别人放了他的汽,他堵单元门那次我用口红在他车玻璃是写了“与人方便,与己方便”,人家用纸随便擦啵一下也不洗,车玻璃红了一星期,人家照开。反正被放气也好,写字也好,根本不介意,停车依然我行我素爱怎么停怎么停,唉~

可惜浪费了口红。有些人是这样,我小区有一个车,几万块钱的破车,每天都停到电动车棚里面去,搞的我们电动车没地方停。明明旁边就有汽车的停车位,他怕太阳晒烂了他的破车。