[健康求助] 吉安哪里治疗过敏性鼻炎效果好。求推荐!!!

我儿子小学时也是过敏性鼻炎,现在好多了。在北京301,307医院看过,时好时坏,让小孩坚持运动,跳绳、跑步...提高免疫力。试试这种辛芩颗粒治鼻炎的中成药,平时可以去药店买中药~辛夷花(玉兰花花苞晒干)~煮水当茶饮,我儿子每年换季前或有点症状就喝一段时间。读高中时就没那么敏感偶尔打打喷嚏不塞鼻子了。

头像被屏蔽
我儿子也是鼻炎,只能喷生理盐水。。。用药副作用,也不见得好。。。不知道怎么办。。。

头像被屏蔽
不知道以后长大了,会不会好起来,,,有鼻炎可难受了。。不知道怎么处理。。。吃中药不知道有没有用。。。。

就是喷那个海盐水效果不错

吉福霸王 发表于 2021-11-30 11:32
就是喷那个海盐水效果不错

有在喷那个盐水,还在服用那个滴饮的疫苗。但是还是会经常鼻子过敏。

wang1987 发表于 2021-11-30 11:29
不知道以后长大了,会不会好起来,,,有鼻炎可难受了。。不知道怎么处理。。。吃中药不知道有没有用。。。。

生理盐水,滴饮疫苗一直没断,也去市中心医院老中医那里看过了。感觉效果不怎么明显。

spring010 发表于 2021-11-30 11:11
我儿子小学时也是过敏性鼻炎,现在好多了。在北京301,307医院看过,时好时坏,让小孩坚持运动,跳绳、跑步...提高免疫力。试试这种辛芩颗粒治鼻炎的中成药,平时可以去药店买中药~辛夷花(玉兰花花苞晒干)~煮水当茶饮,我儿子每年换季前或有点症状就喝一段时间。读高中时就没那么敏感偶尔打打喷嚏不塞鼻子了。

好的,谢谢。我看要不要试试看,主要小孩也是体质差。

故事的小晴天 发表于 2021-11-30 05:17
遗传的  没法根治

每次犯鼻炎,全家遭殃

゛珮朵朵 发表于 2021-11-30 06:46
鼻炎本来就是慢性病,根治不了,所以平时就更要呵护好,避免过敏原,像尘螨和螨虫过敏源的没法避免,哪哪都有,家里的卫生搞勤快点,床上物品换勤快点,注意不要让鼻炎经常复发,也不要感冒,现在好多小孩家里没有遗传的但是经常感冒流鼻涕也是会得鼻炎还有鼻窦炎的,反正就是急早去正规医院检查一下,用鼻喷+吃药会让鼻炎症状好一些,孩子也不用受罪,晚上孩子睡不好,家长也好崩溃,还有就是最重要的要增强免疫力

他基本都是先犯鼻炎,然后慢慢就演变成感冒

゛珮朵朵 发表于 2021-11-29 22:52
先要去查过敏原,看下是对什么过敏,我家女儿是今年8月底去儿童医院做入园体检检查出来的,抽血结果嗜酸这项有点高,做了点刺过敏原是尘螨和螨虫,刚好那段时间鼻炎发作每天晚上睡着后就开始鼻塞半夜憋醒,哭闹,天天晚上如此,整个人都被她搞崩溃了,以为是吹空调吹着凉了,后面检查出来是过敏性鼻炎,孩子爸有过敏性鼻炎所以孩子遗传到了我女儿8月份的时候还没有满四岁,鼻炎这个要早点干预,不然娃太遭罪了,我家的现在在脱敏治疗,晚上也没鼻塞了,就是不能感冒,我就是好讨厌她的过敏性鼻炎引起了过敏性咳嗽,咳了快两个月了,上幼儿园没办法好了几天又开始了,到现在也是这样,鼻炎不闹心了,被咳嗽搞得心累啊,还都是半夜咳

你家娃在哪里做拖敏治疗?