楼主: PLMM

不是女生现实,是生活就是如此现实

多缘拉布拉多 发表于 2021-11-30 13:13
就等你这句话
如果愿意睡桥洞的,基本上就是家庭条件还马马虎虎。只有家庭条件不好的才会考虑还睡桥洞。那要是你父母就是说要去最好的桥洞看看,说钱不给你。给你们 你听吗

听啊 这有什么,如果穷的很,父母也穷,都帮不上 忙,那该睡还得睡啊。 你要这样说的话,我还能进厂上班,包吃包住

头像被屏蔽
小凉凉 发表于 2021-11-30 13:16
听啊  这有什么,如果穷的很,父母也穷,都帮不上 忙,那该睡还得睡啊。 你要这样说的话,我还能进厂上班,包吃包住

你会幸福的!

我只是觉得大家结婚的前提不要定的太高,同样的年纪 自己有没有?为什么要求对方有这有那的。本来结婚就是两个人互相帮助过的更好, 当然 也有因为老公嫁的好 不用努力 不用吃苦过的很好。但如果没有这条件,共同努力不也一样嘛 。 双方父母帮忙,自己努力奋斗,日子不就能过下去。 老是要求一个人去付出,感觉自己高高在上很牛逼,这种人三观都不正,不要不要。

经济基础还是要有的,不是有句话说 贫贱夫妻百事哀

头像被屏蔽
小凉凉 发表于 2021-11-30 13:34
我只是觉得大家结婚的前提不要定的太高,同样的年纪 自己有没有?为什么要求对方有这有那的。本来结婚就是两个人互相帮助过的更好, 当然 也有因为老公嫁的好 不用努力 不用吃苦过的很好。但如果没有这条件,共同努力不也一样嘛 。 双方父母帮忙,自己努力奋斗,日子不就能过下去。 老是要求一个人去付出,感觉自己高高在上很牛逼,这种人三观都不正,不要不要。

找老婆就得着你这样
女人是家庭的定海神针
不盖房子了,等下会变成喜庆婚姻话题

女孩子也可以努力自己买房买车啊,如果以后你遇到很喜欢又对你好想在一起一辈子的人,那就不用在意对方条件,因为你有了,自己可以选择,不用因为没房没车而不结婚,难道女生就不能努力嘛?女生哪里比男的差?如果自己有,男方也有,那不是更好? 你说你不想你女儿嫁给没房没车的人,为什么你女儿不可以买房买车,为什么你没有能力帮助她实现这些?我们该反思自己,而不是去要求对方这那。 女生也一样,只要男生人品没问题 努力 上进 不好吃懒做 不吃喝嫖赌, 我就觉得很棒啊。 现在的人 只要勤奋做事 懂得上进,他就一定会有出息,女生也一样。

小凉凉 发表于 2021-11-30 13:39
女孩子也可以努力自己买房买车啊,如果以后你遇到很喜欢又对你好想在一起一辈子的人,那就不用在意对方条件,因为你有了,自己可以选择,不用因为没房没车而不结婚,难道女生就不能努力嘛?女生哪里比男的差?如果自己有,男方也有,那不是更好? 你说你不想你女儿嫁给没房没车的人,为什么你女儿不可以买房买车,为什么你没有能力帮助她实现这些?我们该反思自己,而不是去要求对方这那。 女生也一样,只要男生人品没问题 努力 上进 不好吃懒做 不吃喝嫖赌, 我就觉得很棒啊。 现在的人 只要勤奋做事 懂得上进,他就一定会有出息,女生也一样。

对象是肖战的话我睡钢丝都可以,别人不可以!

头像被屏蔽
小凉凉 发表于 2021-11-30 13:34

不要就是要
这个你说反了

不是那头猪 发表于 2021-11-30 13:41
对象是肖战的话我睡钢丝都可以,别人不可以!

我真不喜欢现在的这些明星长相,我分不清谁是谁。 我觉得还是以前的明星(包括女明星) 好看 耐看 经典 。

小凉凉 发表于 2021-11-30 13:43
我真不喜欢现在的这些明星长相,我分不清谁是谁。 我觉得还是以前的明星(包括女明星) 好看 耐看 经典 。

哈哈哈哈哈