楼主: PLMM

不是女生现实,是生活就是如此现实

估计没机会睡钢丝,席梦丝倒是真的

PLMM 发表于 2021-11-30 14:13
你说的对,我就是自己买了婚前房才结婚的。我有闺女我也会尽我能力给她很好的物质条件,但是我依然不会让她 ...

老公是废柴吗??? 他赚的钱不给你吗???  结婚是两个人  两家人的事,不是你一个人的事,我是说如果自己有是最好,如果你老公啥都没有,赚的钱也不给你,你嫁他干嘛?真的爱你吗??不爱你嫁他干嘛?如果结婚了变了,不爱你了,又不顾家,赶紧离,留着过年都费年货。

小凉凉 发表于 2021-11-30 13:39
女孩子也可以努力自己买房买车啊,如果以后你遇到很喜欢又对你好想在一起一辈子的人,那就不用在意对方条件,因为你有了,自己可以选择,不用因为没房没车而不结婚,难道女生就不能努力嘛?女生哪里比男的差?如果自己有,男方也有,那不是更好? 你说你不想你女儿嫁给没房没车的人,为什么你女儿不可以买房买车,为什么你没有能力帮助她实现这些?我们该反思自己,而不是去要求对方这那。 女生也一样,只要男生人品没问题 努力 上进 不好吃懒做 不吃喝嫖赌, 我就觉得很棒啊。 现在的人 只要勤奋做事 懂得上进,他就一定会有出息,女生也一样。

你说的对,我就是自己买了婚前房才结婚的。我有闺女我也会尽我能力给她很好的物质条件,但是我依然不会让她嫁给婚后条件过的不如婚前条件的。
我没结婚前也是你这种想法,结婚有了孩子之后觉得有些东西该有要是要有,这是一种尊重,也是爱的最直接表达

我爱你,我会对你好一辈子,做月子在家,我和我家妈会好好给你做月子的,结果就是多点吃,对宝宝好(不管你愿不愿意吃)你们分房睡,他白天要上班要好好休息(这些是我身边亲生经历的好几个,婆婆要求分房睡,当然大概率这种婆婆也少见)

我爱你,你做月子住月子中心或者请月嫂,出了月子做产后修复,家里可以偶尔请钟点阿姨做卫生(也不要求一定这样,起码能有这个条件吧)

小凉凉 发表于 2021-11-30 14:26
老公是废柴吗??? 他赚的钱不给你吗???  结婚是两个人  两家人的事,不是你一个人的事,我是说如果自己有是最好,如果你老公啥都没有,赚的钱也不给你,你嫁他干嘛?真的爱你吗??不爱你嫁他干嘛?如果结婚了变了,不爱你了,又不顾家,赶紧离,留着过年都费年货。

本来只是感叹一件事,变得好像我跟你杠上了,只能说我们对这个事情的看法不一样

嗯,我承认我比较现实,什么都没有我不会结婚,不相信有情饮水饱

希望姑凉你嫁的好,幸福美满!

结束

PLMM 发表于 2021-11-30 14:37
本来只是感叹一件事,变得好像我跟你杠上了,只能说我们对这个事情的看法不一样

嗯,我承认我比较现实, ...

哎!!  你的看法我也认同。
我就希望大家结婚真诚一点  男的也好 女的也好,
我们这辈太难了。

﹎尐雞..o 发表于 2021-11-30 11:01
那个东西叫随手礼。。。

在福建叫伴手礼。

一句话来说就是要门单户对吧,这样比较好。

哭泣的骆驼 发表于 2021-11-30 15:04
一句话来说就是要门单户对吧,这样比较好。

门当户对

在哪趴窝?蛋下哪?