楼主: 蔷微传奇

楼上住了一个有精神问题的老太太,她也不肯搬走,该怎么办呢?

大大514 发表于 2021-11-30 20:39
她太闲,故意找你吵架玩。

不是闲,是恶妇,一家都那样,你有什么办法,你只有搬走,所和社区都说,人家年纪大,就像那句话“TA还只是个孩子啊!”一个意思,没办法滴。

俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-30 20:41
不是闲,是恶妇,一家都那样,你有什么办法,你只有搬走,所和社区都说,人家年纪大,就像那句话“TA还只是个孩子啊!”一个意思,没办法滴。

划个圈诅咒她

没意思,大家都是住鸽子笼的,我一家人拿你没办法,咬咬牙想办法我搬走,我惹不起躲得起可以吧,但是别忘了,恶人自有恶人磨,万一哪天他家得罪个大佬,这就难办咯,他坏任他坏,自己把自己脾气养坏了,我惯着他这个社会可不会惯着,就这么回事~

是不是吉安五中附近那个。。

这情况搬哪里不是吵到别人呢?

笨鸟一枝 发表于 2021-11-30 19:40
非常理解楼主,我原来住二楼,突然间被楼上打麻将的声音吵到后,从此神经衰弱。对声音都变得非常敏感,严重的时侯那种状态好恐怖。但是现在搬到顶楼了,楼下拍球的声音依然让我心惊胆战。论坛上看了,好多有我这样的症状。唉!完全无法调整,

矫情

你觉得这老人家应该搬哪里去呢!她在自己家里住有问题?你觉得不方便可以自行搬家才对

独居老人,你只能自己想办法,要么搬家,老人毕竟是弱势群体

稻草人85 发表于 2021-12-1 09:40
你觉得这老人家应该搬哪里去呢!她在自己家里住有问题?你觉得不方便可以自行搬家才对

她住自己家里当然没问题,但是也不能影响别人的生活吧?我也想搬家,现实不允许啊,自己的房子放着,楼上这样的邻居,租都租不出去。我们再自己去租房,要再出房租,一个月赚多少钱能这么奢侈啊。别说啥卖房了,现在房价什么样想必大家心里有数,卖房是这么简单的事嘛。不过看了一圈,似乎也没什么更好的办法,再看吧。

一缕轻烟 发表于 2021-11-30 17:33
那没办法,只有自己想办法了