楼主: 小凉凉

早上好鸭 12 月

余生一个浪 发表于 2021-12-01 12:02
我现在也睡的早10-11点。早上7点起床,5-10分钟洗脸刷牙穿衣服。不过我睡眠自我感觉不错,基本一觉到天亮除非半夜被尿憋醒。

上个厕所再睡觉,会比较好 免得半夜醒,上完厕所回来被窝又冷了

话说我天天上班不喝水,下班到家拿下快递买菜吃点东西补充下能量然后出去吃饭或在家做饭,吃完饭回到家就很晚了,大概9点多吧才有空喝水,这时我要泡一壶茶吃点零食,吃个把子小时顺便这时晾下衣服,收下衣服,,10点多洗澡泡脚睡觉,洗澡1小时,泡脚15-20分钟,11点多了,再玩下手机,就12点了,然后半夜还被尿憋醒,因为喝了好多水。
早上5点多就感觉快要醒了,但还是不想睁开眼睛,继续睡,睡到大概6点45左右吧,打开手机看一会儿,起床7点08,洗漱完7点30,出门上班,到单位吃早餐(天天吃稀饭啊贼难吃)

不是那头猪 发表于 2021-12-01 12:36
话说我天天上班不喝水,下班到家拿下快递买菜吃点东西补充下能量然后出去吃饭或在家做饭,吃完饭回到家就很晚了,大概9点多吧才有空喝水,这时我要泡一壶茶吃点零食,吃个把子小时顺便这时晾下衣服,收下衣服,,10点多洗澡泡脚睡觉,洗澡1小时,泡脚15-20分钟,11点多了,再玩下手机,就12点了,然后半夜还被尿憋醒,因为喝了好多水。
早上5点多就感觉快要醒了,但还是不想睁开眼睛,继续睡,睡到大概6点45左右吧,打开手机看一会儿,起床7点08,洗漱完7点30,出门上班,到单位吃早餐(天天吃稀饭啊贼难吃)

好磨叽噢。吃饭时间和洗澡时间不能缩减下吗?吃饭10分钟,洗澡10分钟。睡觉前半小时别大量喝水。

小凉凉 发表于 2021-12-01 12:24
上个厕所再睡觉,会比较好 免得半夜醒,上完厕所回来被窝又冷了

嗖的一下跑洗手间嗖的一下就躺床上了,被窝都还没反应过来。

不是那头猪 发表于 2021-12-1 12:36
话说我天天上班不喝水,下班到家拿下快递买菜吃点东西补充下能量然后出去吃饭或在家做饭,吃完饭回到家就很 ...

你不仅费水,你冬天开浴霸还费电。
洗澡不是10-15分钟嘛,你洗一小时,100平的家打扫卫生也不用每天一小时吧!

友情提示一下,你洗这么久,记得打开抽风开关,不然好像还会中毒,真的,会发晕!!!

余生一个浪 发表于 2021-12-1 13:12
嗖的一下跑洗手间嗖的一下就躺床上了,被窝都还没反应过来。

由于你跑的太快,被子一脸蒙逼的看着你上了趟厕所

我八点零八分出门,要睡到七点四十,闹钟七点半响,响十分钟,已经大半年没撸妆了。

LX654321 发表于 2021-12-1 13:44
我八点零八分出门,要睡到七点四十,闹钟七点半响,响十分钟,已经大半年没撸妆了。

你是8:30 上班么!!  我八点都准时到办公室了!!
不瞒你说,我今天也没撸妆!!  动起来,撸点淡妆!!!

小凉凉 发表于 2021-12-01 13:40

你不仅费水,你冬天开浴霸还费电。
洗澡不是10-15分钟嘛,你洗一小时,100平的家打扫卫生也不用每天一小时吧!

友情提示一下,你洗这么久,记得打开抽风开关,不然好像还会中毒,真的,会发晕!!!

不会啊,我就是开的暖风扇洗澡。
我一直不太理解洗澡很快的,你们怎么那么快做完这些步骤的?洗完头要冲干净,涂护发素要冲干净,洗完身体要冲干净,洗完脸又要冲干净,最后一起还要冲干净,不冲干净不会有残留粘腻的感觉吗? ? ?还要刷牙,搽脸,十几分钟哪够啊?

小凉凉 发表于 2021-12-01 13:46
你是8:30 上班么!!  我八点都准时到办公室了!!
不瞒你说,我今天也没撸妆!!  动起来,撸点淡妆!!!

早上20分钟时间能撸妆?我只够刷牙洗脸穿衣服,用清水洗不用洗面奶就洗掉眼屎口水那种。