楼主: 小凉凉

早上好鸭 12 月

不是那头猪 发表于 2021-12-1 13:51
不会啊,我就是开的暖风扇洗澡。
我一直不太理解洗澡很快的,你们怎么那么快做完这些步骤的?洗完头要冲 ...

我的洗澡只是洗澡  不包含我洗头的时间(因为不是每天都洗头,三天一次)
刷牙  搽脸 是洗完澡后做的事,也不算是洗澡吧!!
我洗澡也不快啊,夏天10分钟真够了,打个泡泡  搓澡  冲水,10分钟足以
冬天就墨迹就点!! 因为洗澡舒服!!
我洗头不算护发等5分钟的话,我也能15分钟搞定,因为上了护发素我会等5分钟冲水
所以大概20分钟的样子  吹头发,我头发比较多,10分钟吹干是要!!!  

不是那头猪 发表于 2021-12-1 13:54
早上20分钟时间能撸妆?我只够刷牙洗脸穿衣服,用清水洗不用洗面奶就洗掉眼屎口水那种。

我撸妆真是20几分钟,我不是什么技术型选手   

不是那头猪 发表于 2021-12-1 13:54
早上20分钟时间能撸妆?我只够刷牙洗脸穿衣服,用清水洗不用洗面奶就洗掉眼屎口水那种。

我洗脸比较粗爆,像男的。哈哈!!所以快,洗脸快的很  打湿毛巾一顿搽  哈哈

小凉凉 发表于 2021-12-01 13:55
我的洗澡只是洗澡  不包含我洗头的时间(因为不是每天都洗头,三天一次)
刷牙  搽脸 是洗完澡后做的事,也不算是洗澡吧!!
我洗澡也不快啊,夏天10分钟真够了,打个泡泡  搓澡  冲水,10分钟足以
冬天就墨迹就点!! 因为洗澡舒服!!
我洗头不算护发等5分钟的话,我也能15分钟搞定,因为上了护发素我会等5分钟冲水
所以大概20分钟的样子  吹头发,我头发比较多,10分钟吹干是要!!!  

光洗澡不算刷牙搽脸洗头,我可能20分钟吧,主要我心理上总觉得还有沐浴露残留要冲很久。
头发多真的羡慕了! ! !

小凉凉 发表于 2021-12-01 13:46
你是8:30 上班么!!  我八点都准时到办公室了!!
不瞒你说,我今天也没撸妆!!  动起来,撸点淡妆!!!

九点上班,我要八点出门坐车,晚上太晚睡,早上起床困难户,

LX654321 发表于 2021-12-01 14:37

羡慕

LX654321 发表于 2021-12-01 14:37

我九点上班的话,我总感觉是休假

很多人都是夜猫子,身边的朋友几乎天天是零点多还在搞手机

猪猪侠zz 发表于 2021-12-01 17:03
很多人都是夜猫子,身边的朋友几乎天天是零点多还在搞手机

这样不好 ,睡眠很重要

好久没吃肠粉了,好怀念广东的肠粉。