说说车辆违停的那些事!

等我 发表于 2021-12-01 18:43
纠结这颜色有用吗?晚上没有停到车位,自己也应该第二天早上,早点把车子挪一下就可以了,也不至于罚款。

职能部门执法,代表权威,如此执法,只能让百姓对其权威性大打折扣

但是我想不明白的是我挡住行人通道吗?占了盲道吗?占了消防通道吗?我们这种轻微的违章,

我觉得你占用了人行道。

但是我想不明白的是我挡住行人通道吗?占了盲道吗?占了消防通道吗?我们这种轻微的违章,

我觉得你占用了人行道,而且压坏了人行道的道路。人行道道路本来就设计的是人走路的,抗压力小,你开一个这么大的车压坏了路,应该赔钱。

大大514 发表于 2021-12-01 19:05

我觉得你占用了人行道,而且压坏了人行道的道路。人行道道路本来就设计的是人走路的,抗压力小,你开一个这么大的车压坏了路,应该赔钱。

我笑,我压坏了路,对面人行道上就划了停车位,只是这边没划而已,不了解情况,就不要乱评论

头像被屏蔽

你是来找骂的还是来秀智商下限的,大大咧咧的停就要有大大咧咧受罚的气度,吃个罚单有问题吗?

你从开头就是想撇清自己的责任,什么出差刚回来,起晚了,你如果找个车位不是什么事都没有了?后面又纠结把你颜色搞错了,车牌没错不就行了,人家廖警官还跟你在这解释,人家其实根本没义务跟你解释,你违停就是理由,你在这发牢骚又有什么意思呢?做错就要认错,下次不违停不就好了,有什么好纠结的,第一次见违停自己还有理的人。你要是不满意可以去申请行政复议和行政诉讼这是你的权利。

让梦想起飞 发表于 2021-12-1 17:34
我违停我认罚,我想问问真的是人性执法吗?麦地违停的车主有几个是先收到警告单,或者是在不妨碍他人情况 ...

你认罚就行,哪条法律规定了要人性执法?法律本来就是一板一眼,违停就是违停,哪条法律说了交警有叫你先挪车的义务?叫你挪只能说明当地交警工作方式人性化,不叫一点都不违规!

为重大活动买单

这么大的一辆车停在人行道上20天,没给你贴20张单就不错了,就不要再为自己的错误找各种的理由了