楼主: 预脱贫人士

你们现在还爱发朋友圈吗?我已经默默的变成了自己曾经吐槽过的人了。。

我和楼主一样想法,屏蔽了某些人。去抖音又有亲戚朋友同事,算了自愈吧。有些事情没解决说多了人嫌你啰嗦,不说自己心情不好,说了人说你没格局爱计较不宽容。但是这些事就是讲你的人做的,做了还不让说,说了就是你不对了。

做回真正的自己 发表于 2021-12-01 13:47
我和楼主一样想法,屏蔽了某些人。去抖音又有亲戚朋友同事,算了自愈吧。有些事情没解决说多了人嫌你啰嗦,不说自己心情不好,说了人说你没格局爱计较不宽容。但是这些事就是讲你的人做的,做了还不让说,说了就是你不对了。

抖音可以移除粉丝,把你那些亲朋好友同事移除吧!就可以尽情地发你想发的,别问我怎么知道,因为我就是这么干的,哈哈哈哈哈哈哈…

默默的点开自己的朋友圈看了下,最后一条停留在19年

头像被屏蔽
不是那头猪 发表于 2021-12-01 14:19
抖音可以移除粉丝,把你那些亲朋好友同事移除吧!就可以尽情地发你想发的,别问我怎么知道,因为我就是这么干的,哈哈哈哈哈哈哈…

但是抖音有时会推荐可能认识的人,你朋友的朋友也会刷到你的抖音。我现在很少发朋友圈和抖音,都不想认识的人看到,不开心就靠自愈,开心时会发一发!

4777999 发表于 2021-12-01 12:40
我一般加好友的时候就会设成不让他看朋友圈

只是他的朋友圈不显示,可是他还是可以查看到你朋友圈信息。

天天发~~~

带我看世界 发表于 2021-12-01 15:04
但是抖音有时会推荐可能认识的人,你朋友的朋友也会刷到你的抖音。我现在很少发朋友圈和抖音,都不想认识的人看到,不开心就靠自愈,开心时会发一发!

你设置私密账号一段时间,就不会被推荐了,还有一个功能是设置黑名单,我说的太多了

熹微 发表于 2021-12-1 12:01
平均一个月两三条朋友圈的频率。

那差不多吧,我现在一个月经常一条都不发

余生一个浪 发表于 2021-12-1 12:06
想发的时候一天三条朋友圈,不想发的时候一个月不发一条。爱看不看,不看拉黑互删。

哈哈哈哈是要有这样的心态

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-1 12:15
你打开手机要电不?手机充电要钱不?抠字不要花钱的吗?让寡人考虑一下先。

好吧