楼主: 远方

[谈股论金] 牛市来了!冲!

我我我家家西 发表于 2021-12-03 12:40
我认识一个朋友也是这样,持股数量很多,就是没有你资金量大,一发工资基本全进股市,年化15%左右

我十个点就可以了

看不懂ST的逻辑

逻辑是我持有的信心!没有逻辑的持股我会睡不着

全民反诈 | 高发电信网络诈骗手法揭秘④:荐股诈骗
切记:不要被暂时的高利率迷惑双眼,切勿相信只挣不赔的“买卖”,更不要轻信陌生人发布的释放内幕消息、荐股之类的信息,不下载注册陌生人推荐的无法验证是否合法合规的投资平台,避免落入网络投资理财的诈骗陷阱!

个股分析,大部分st股还是炒一个困境反转。

zhou36789 发表于 2021-12-03 13:06
全民反诈 | 高发电信网络诈骗手法揭秘④:荐股诈骗
切记:不要被暂时的高利率迷惑双眼,切勿相信只挣不赔的“买卖”,更不要轻信陌生人发布的释放内幕消息、荐股之类的信息,不下载注册陌生人推荐的无法验证是否合法合规的投资平台,避免落入网络投资理财的诈骗陷阱!

我也是半桶水,小散户一个

st只代表价格便宜!不一定会天天跌,更不一定会退市|!十倍的票,那里经常性可以见到!背后有山大股东,前面有水 有新科技 不涨都难 要看懂什么,人太复杂,就如那瓶茅台酒 人人都说good 一种持有的能有几个?对手不是盘面,是自己 有着人性缺点的自己!人人都看懂,还搞什么,让大部份人赔,不然市场就不存在

张洪涛 发表于 2021-12-03 22:35
st只代表价格便宜!不一定会天天跌,更不一定会退市|!十倍的票,那里经常性可以见到!背后有山大股东,前面有水 有新科技 不涨都难 要看懂什么,人太复杂,就如那瓶茅台酒 人人都说good 一种持有的能有几个?对手不是盘面,是自己 有着人性缺点的自己!人人都看懂,还搞什么,让大部份人赔,不然市场就不存在

是这么个理!只是S T没有基金作为对价。难度系数更高。