楼主: 谢老师来了

[人生哲理] 三十岁,一切刚刚开始

呱唧呱唧 发表于 2021-12-5 21:24
楼主,十四规划开始,各种政策都在倾向实体业了,新能源,大健康,精密制造,是未来风口,互联网为配角了, ...

中肯

天猫讲师是个什么资格证,一天赚一万?我好奇的百度了一下,发现岗位薪资普遍在6-8K/月,突然就没有去考证的想法了

20191225 发表于 2021-12-06 09:44
天猫讲师是个什么资格证,一天赚一万?我好奇的百度了一下,发现岗位薪资普遍在6-8K/月,突然就没有去考证的想法了

淘宝大学讲师,这个只是一个背书!和能力没有绝对关系,我刚开始是4000,半年之内涨到了6000,8000最后定格在10000,课酬高低取决于你的课学员喜不喜欢听,他们觉得听了有没有用,能不能落到实处,我们这个行业最贵的讲师是2万一天

这场SHOW总算来了正角

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-5 22:26
道法术器
在道面前....法与术只是一种技巧
器只是工具

道是说不清楚的,那道又是什么呢?在我看来,最核心的竞争是对待一件事情的认知,思维的改变和沉淀,才是自己的。

懒豆豆 发表于 2021-12-06 10:47
道是说不清楚的,那道又是什么呢?在我看来,最核心的竞争是对待一件事情的认知,思维的改变和沉淀,才是自己的。

是呀

头像被屏蔽
懒豆豆 发表于 2021-12-06 10:47

好吧 你赢了

谢老师来了 发表于 2021-12-06 10:02
淘宝大学讲师,这个只是一个背书!和能力没有绝对关系,我刚开始是4000,半年之内涨到了6000,8000最后定格在10000,课酬高低取决于你的课学员喜不喜欢听,他们觉得听了有没有用,能不能落到实处,我们这个行业最贵的讲师是2万一天

天猫讲师这个岗位普遍薪资6-8K/月,好家伙,你一天一万,也是人中凤了

厉害啊…!

厉害啊,你两口子一起前后发帖,就吸引了流量了,下一步是和麦地网合作了。