楼主: 庐陵散人

[庐陵茶座] 吉水的房价比吉安的很多房价都贵,这是为什么呢?

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-06 15:07
知道啊,16年还是17年在吉水工地上还说奇了怪,大润发怎么会开到县里,那时候吉安市都出不起大润发,结果跟同事去买零食,出来购物袋上写着指甲盖俩字(叶波)大润发!哈哈哈

这个是吉水凤凰城的楼盘宣传图,看标志应该是台湾品牌的真的大润发,否则就是虚假广告,要处罚的!吉水城北那个大润发我没仔细看,不知真假,但逛了几次,商品丰富正规,摆设合理,环境和购物体验比较好。那也是不错的,没必要瞧不起县城开大品牌,我工作的地方就有几个大润发,内地县城也可以用,要用发展的眼光看问题。吉安吉水一衣带袍,唇齿相依,一起起来不是更好吗?

庐陵散人 发表于 2021-12-06 22:29
这个是吉水凤凰城的楼盘宣传图,看标志应该是台湾品牌的真的大润发,否则就是虚假广告,要处罚的!吉水城北那个大润发我没仔细看,不知真假,但逛了几次,商品丰富正规,摆设合理,环境和购物体验比较好。那也是不错的,没必要瞧不起县城开大品牌,我工作的地方就有几个大润发,内地县城也可以用,要用发展的眼光看问题。吉安吉水一衣带袍,唇齿相依,一起起来不是更好吗?

一个超市而已,不至于,不至于~

你说的这些价 怎么会比吉安贵呢?你说的贵的是吉安最便宜的价

吉水最贵的也没有一万,吉安最贵的突破了两万。吉水城西便宜的四千就可以,吉安樟山那边庐陵北苑也得五千了。要同等地段的来对比,吉水比吉安还是便宜不少

老表有实力!

小地方,投资渠道太少了。 怕钱贬值,干脆买房。 但看未来的趋势,十八线的地方,房子贬值得更快。

永丰的房子比吉水还贵,8000-9000,高速路口都要5000多。简直是疯了!

吉水有什么了不起,还没永丰贵。

吉安好多小区跟这个比差远了

肖恩的救赎 发表于 2021-12-07 12:05
吉安好多小区跟这个比差远了

是建的不错