楼主: 小凉凉

下酒还得花生米

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-07 19:52
不冤,不冤。
我1V20那才叫冤,直接惊动校长,班主任换成教导主任。

性质不一样
后面三外地的也出去了 他们和我一起关在一个旧教师里 他们3天就呆不住。
保卫科吓我们呢 严重的话关一个月
承认错误交钱就可以出去
我说错我承认,钱不交

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-07 19:52
不冤,不冤。
我1V20那才叫冤,直接惊动校长,班主任换成教导主任。

不过同学送饭积极啊
患难见真情 那女校友也抽时间来和我聊天。
我们班主任还是不错 当教导主任的面说开除我。实际和他没关系。又不是上课时间

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-7 20:20
性质不一样
后面三外地的也出去了 他们和我一起关在一个旧教师里 他们3天就呆不住。
保卫科吓我们呢 严重 ...

我更加,在学校根本不敢惹事,保卫科长以前是我老头子同事

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-7 20:23
不过同学送饭积极啊
患难见真情 那女校友也抽时间来和我聊天。
我们班主任还是不错 当教导主任的面说开除 ...

寡人那初中班主任,那次在二中买菜碰到,她跑过来叫寡人,直接被寡人一开车门,Bia到垃圾桶上,不过教导主任见面还是很好的,毕竟人家是过来人,年轻留苏,中年学英,中老年当教导主任,开玩笑,没两把刷子,只能当个势利眼的班主任,班上没几个人喜欢前班主任,初二下学期,作业多,下午放学前疯狂写作业,这班主任不知道是不是跟老公吵了架,上来就是一人一巴掌,凡是在写作业的一人一巴掌,打跑了半个班的同学,寡人第三个挨打,反手一巴掌甩飞她一个后槽牙,后面被发小拐去游戏厅的路上被校长发现了,校长住寡人家楼上,一顿操作又被提回了学校,班主任要寡人给她道歉,说打掉她后槽牙,寡人就问她,为什么少了半个班的同学?为什么会打你掉后槽牙?没点数?后来隔了个把星期,教导主任强势登场~成了新班主任~

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-07 20:46
寡人那初中班主任,那次在二中买菜碰到,她跑过来叫寡人,直接被寡人一开车门,Bia到垃圾桶上,不过教导主任见面还是很好的,毕竟人家是过来人,年轻留苏,中年学英,中老年当教导主任,开玩笑,没两把刷子,只能当个势利眼的班主任,班上没几个人喜欢前班主任,初二下学期,作业多,下午放学前疯狂写作业,这班主任不知道是不是跟老公吵了架,上来就是一人一巴掌,凡是在写作业的一人一巴掌,打跑了半个班的同学,寡人第三个挨打,反手一巴掌甩飞她一个后槽牙,后面被发小拐去游戏厅的路上被校长发现了,校长住寡人家楼上,一顿操作又被提回了学校,班主任要寡人给她道歉,说打掉她后槽牙,寡人就问她,为什么少了半个班的同学?为什么会打你掉后槽牙?没点数?后来隔了个把星期,教导主任强势登场~成了新班主任~

还有就是那次1V20的事,当然寡人个人还是认为要杜绝校园暴力的哈,但有些人,你如果一直迁就他们,他们就越猖狂,打完那一架,初中最后一年贼安静,寡人不开口,整个班上课谁也不敢窃窃私语,连那时候小年轻政治老师都说,幕后班长就是寡人,有一点喧闹直接一拍桌子,鸦雀无声。

余生一个浪 发表于 2021-12-7 09:34
喝酒没菜可以不能没有花生米,要是条件好点再碟牛肉干那就太爽了。

梁山好汉,大碗喝酒,大碗吃肉.

Dxx 发表于 2021-12-08 08:58
梁山好汉,大碗喝酒,大碗吃肉.

小酌两杯就好,大碗只能喝水酒。

花生米下酒,绝配

快乐的生活