楼主: 小凉凉

下酒还得花生米

有関部门. 发表于 2021-12-07 10:28
赖茅传承蓝,土豪的生活。

没有,就是好这一口,这酒感觉一般,不知道是不是姿势不对,还是花生米不香。喝了2两没什么状态。感觉还是青花20好喝。

有些人总说喝酒断片,为何寡人每次被灌醉,第二天啥事都知道?一直怀疑到底有没有断片这一说。

头像被屏蔽
小凉凉 发表于 2021-12-07 09:42
没菜用筷子干什么?花生米不就是用手拿比较稳?理解一下用筷子不灵活的人

比如外国佬....

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-07 10:39
有些人总说喝酒断片,为何寡人每次被灌醉,第二天啥事都知道?一直怀疑到底有没有断片这一说。

断片我也没体会过,就是喝大了直接在饭店门口地上就睡着了。半夜被尿憋醒还好没被劫财劫色。

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-07 10:39

噢有次喝大了,真是迷糊了后来醒来我躺在洗jio房。这个过程我完全不记得了,我只记得我在饭桌上喝酒的事,怎么跑去洗jio了,完全没印象。结账的时候多了两个洗脚按摩套餐。玛德,真是按了个寂寞。一点印象都没有。这应该属于断片了。

余生一个浪 发表于 2021-12-07 10:45
断片我也没体会过,就是喝大了直接在饭店门口地上就睡着了。半夜被尿憋醒还好没被劫财劫色。

有些人喝大了会大喊大叫,寡人喝大了就想找地方睡觉

余生一个浪 发表于 2021-12-07 10:53
噢有次喝大了,真是迷糊了后来醒来我躺在洗jio房。这个过程我完全不记得了,我只记得我在饭桌上喝酒的事,怎么跑去洗jio了,完全没印象。结账的时候多了两个洗脚按摩套餐。玛德,真是按了个寂寞。一点印象都没有。这应该属于断片了。

寡人醒来之前的事都记得

夹花生米这类圆的东西我也不是很拿手,我一般都会放下筷子用手,如果都是很熟的人的话
吃火锅夹丸子 我感觉会被嫌死,用勺好些

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-7 10:39

年轻经常喝醉,现在如果是很上头就不喝了,留着面子。喝醉太糗

头像被屏蔽
小凉凉 发表于 2021-12-07 11:04
夹花生米这类圆的东西我也不是很拿手,我一般都会放下筷子用手,如果都是很熟的人的话
吃火锅夹丸子 我感觉会被嫌死,用勺好些

筷子是人的七情六欲
7.6公分...下圆上方