楼主: 林小胖

没有让我欣赏的男人

这么说确实容易被喷,因为你说的几乎没错

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-08 10:31
他现在说,周围的朋友嫉妒他,说我们仇富,然后现在没人理他,他又一个个打电话找我们玩,但是大家都很忙,没空。

没啥好仇富的,自己努力过好让家人过好就好。别人有千万亿万那是别人的。又不问你借钱又没有利益关系。我们一起经常玩的朋友有月薪几千的也有年薪百万的。能在一起玩就别端着,要摆架子显摆的就玩不到一块。

余生一个浪 发表于 2021-12-8 11:42
没啥好仇富的,自己努力过好让家人过好就好。别人有千万亿万那是别人的。又不问你借钱又没有利益关系。我 ...

一样滴,是他说我们仇他的富,不是我们仇他的富好吗。
现在没人也没空搭理他了,他反过来问他哪得罪我们了,集体答复,不知道啊,没有啊,只是最近比较忙。

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-08 11:50
一样滴,是他说我们仇他的富,不是我们仇他的富好吗。
现在没人也没空搭理他了,他反过来问他哪得罪我们了,集体答复,不知道啊,没有啊,只是最近比较忙。

哈哈哈,让他反省反省

余生一个浪 发表于 2021-12-8 11:52
哈哈哈,让他反省反省

他会反省个屁。昨天晚上叫寡人出去玩,昨晚实际在刷麦地,然后告诉他在打游戏没空。
主要是这货太贱了,前年过年期间疫情,小区一天只让出去一次半小时,晚上他来电话说电脑坏了让寡人帮他修一下,和门口保安磨嘴皮子半天好不容易可以出门,到他们小区门口,打电话给他让出来接一下,这老小子,“我妈说外面好危险要我不要出去”当时就气炸了。第二次就是去年夏天下雨天晚上叫寡人出去喝奶茶,跟他说下雨不愿意去,打了几个电话后面说不远就去了,我尼玛,买单的时候说手机没电了身上没带钱,寡人这边刚付完钱,他电话响了。他昨天还问是不是哪里得罪了寡人,没有,怎么可能呢,这么有钱的拆迁大户,惹不起,惹不起~

余生一个浪 发表于 2021-12-08 09:43
我有个朋友就这样,不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼,晚上7点下班回家,会做饭洗衣。至今36还单身。

你天天到处骚,结果离了婚。

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-08 12:16
他会反省个屁。昨天晚上叫寡人出去玩,昨晚实际在刷麦地,然后告诉他在打游戏没空。
主要是这货太贱了,前年过年期间疫情,小区一天只让出去一次半小时,晚上他来电话说电脑坏了让寡人帮他修一下,和门口保安磨嘴皮子半天好不容易可以出门,到他们小区门口,打电话给他让出来接一下,这老小子,“我妈说外面好危险要我不要出去”当时就气炸了。第二次就是去年夏天下雨天晚上叫寡人出去喝奶茶,跟他说下雨不愿意去,打了几个电话后面说不远就去了,我尼玛,买单的时候说手机没电了身上没带钱,寡人这边刚付完钱,他电话响了。他昨天还问是不是哪里得罪了寡人,没有,怎么可能呢,这么有钱的拆迁大户,惹不起,惹不起~

哈哈哈,太贱了。

林小胖 发表于 2021-12-08 18:54
你天天到处骚,结果离了婚。

这不正常的很,多大的事。

余生一个浪 发表于 2021-12-08 09:43
我有个朋友就这样,不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼,晚上7点下班回家,会做饭洗衣。至今36还单身。

你不能做到以上几点,就不要回帖了。

做你老婆 发表于 2021-12-09 08:12
你不能做到以上几点,就不要回帖了。

我朋友他能做到,而且一直这样做的,叫他玩麦地又不出声,所以我替他回下