楼主: 扫黑除恶

恒大地产,一家即将**的地产公司,在吉安却如此的嚣张

文明用语 发表于 2021-12-07 20:07
其实谁都不会先动手,物业10几个大汉挡你几下你就摔了。现在是物业谈都不和你谈,和店大欺客一个道理。有时你还真耐合不了他们,这种事谁遇到了都不爽!这不就刚起来了,政府现在也不硬管 等真弄出什么群体啊 伤人啊再来一波收来不知道来不来的及。

这种事情不好评论  之前我记得闹过一次

扫黑除恶 发表于 2021-12-07 18:35
尼玛也让我们白嫖下呗

这素质..

LingDragon 发表于 2021-12-7 20:11
这种事情不好评论  之前我记得闹过一次

是闹了一个多月了 兄第,业主也有一帮强硬分子 金碧物业现在也是整体环境不好,保洁工资都不发 这不就逮着这个停车费望死里刚 金额很大的!

以后不了解事情的原委 不要胡说八道了。

金之尚 发表于 2021-12-07 19:13
站着说话不腰疼,现在的恒大已不以前的恒大,为了割韭菜吃相太难看,要为正义站队

一个月两百,怎么就吃像难看了,前段时间油价一下涨到8块一升,你乍不去物价局左中石化闹。
首先车位是恒大出资建的,人家投资了难道收费不是很正常。不就是两百一个人月,要是穷疯了交不起,可以停路边啊。
如果免费或许便宜给你们用,对那些买了车位的也不公平。

利益不相关,但是200元一个月的停车费在吉安城南的小区并是最高的,也只是处在一个中等水平,我家停车费都比这高,还搞得好乱

我要物业,就投诉警察不作为,因为物业对产权车位是有使用权的,跟房子一样,我想租就租,想卖就卖,你想白嫖?警察没有维护产权方的权力。

个人的车位如果被别人白嫖,个人会肯吗?

即然个人的车位不能白嫖,那为什么公司的车位就可以白嫖

我大概是只白羊 发表于 2021-12-07 20:33
利益不相关,但是200元一个月的停车费在吉安城南的小区并是最高的,也只是处在一个中等水平,我家停车费都比这高,还搞得好乱

150-200应该是合理范围

文澜府240/月,50块管理费,都冇哪个堵门。