卖茶油!

淡定一生 发表于 2021-12-07 20:07
我有茶籽壳,剥出来有1个月,堆在外面,不知道对你来说还有没有用就是

烧火取暖

头像被屏蔽
小时候 偶尔有人送茶油到家里 那种白色好大的塑料油桶 ,我也觉得茶油很好啊
家里老妈一直用鲁花花生油。 现在有几个朋友吧会送菜籽油我就开玩笑说茶油有没有... 然后就是说茶籽不好采.我说买..
就说有的时候看看

头像被屏蔽
我都不好意思问了其实我也知道他们要送礼

头像被屏蔽
这种资源有限 限购的 不够卖的
要说资源有限一个线上就是年收入百万大好项目
我18年就盯着茶油 只是资源优势不大

头像被屏蔽
有很多老板喜欢搞啥原生态,我觉得还不如茶油 搞原生态的条件 技术 气候以及市场里的都不够。还要一定的百姓消费群体的认可才行。所以我觉得茶油还是有很大的优势 唯一的一点就是资源有限

头像被屏蔽
就好比这松菇 也是一样 资源有限
气候 土壤湿度  温度  决定了大自然的规律

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-07 22:35
有很多老板喜欢搞啥原生态,我觉得还不如茶油 搞原生态的条件 技术 气候以及市场里的都不够。还要一定的百姓消费群体的认可才行。所以我觉得茶油还是有很大的优势 唯一的一点就是资源有限

是啊!今年丰收但不增收,明年就没什么结果了,花开的少。农民做农业很难,种粮更难。

梨花不带雨 发表于 2021-12-07 20:39
今年产量多,我老家也是,今年价格不高

种一座的茶树油卖不过一个主播一天挣的钱!这就当下社会的价值观。

余生@请多关照 发表于 2021-12-08 06:35
种一座的茶树油卖不过一个主播一天挣的钱!这就当下社会的价值观。

卖一座山的茶树油,不如主播一天挣的钱!

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-07 22:35

几千斤茶油,我可以介绍给你!直接上山