楼主: 励志笃行

闪现

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-08 22:33
那你要去做到你说的
一年大半年又憋不住

头像被屏蔽

之前在广州你在星巴克上班是吗?
我上次都和你说了 星巴克做咖啡可以
冰淇淋不如哈根达斯 虽然都是美国品牌
他们的底蕴还是很大区别

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-08 22:40
之前在广州你在星巴克上班是吗?
我上次都和你说了 星巴克做咖啡可以
冰淇淋不如哈根达斯 虽然都是美国品牌
他们的底蕴还是很大区别

不是,在厦门星巴克门店上过班,那时候才19/20岁

头像被屏蔽
励志笃行 发表于 2021-12-08 23:33

哦是这样. 难怪对抹茶情有独钟
要是你家里开店我就不多说了
自己打工做这一行 我建议你去奶茶店
古茗就不需要去  大口九也不需要去
黑泷堂可以去 我喝奶茶之前就是6块钱5折
美女有活动就叫上我我觉得她经营不错。

头像被屏蔽
励志笃行 发表于 2021-12-08 23:33

你要是喜欢咖啡厅 目前吉安咖啡厅消费层次还有线。咖啡厅里面人群相比更适合你事业发展 因为里面的环境可以让你随着年龄的增长而影响

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-09 00:09
你要是喜欢咖啡厅 目前吉安咖啡厅消费层次还有线。咖啡厅里面人群相比更适合你事业发展 因为里面的环境可以让你随着年龄的增长而影响

分析的不错哈

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-09 00:05
哦是这样. 难怪对抹茶情有独钟
要是你家里开店我就不多说了
自己打工做这一行 我建议你去奶茶店
古茗就不需要去  大口九也不需要去
黑泷堂可以去 我喝奶茶之前就是6块钱5折
美女有活动就叫上我我觉得她经营不错。

星巴克全职员工每天可以免费喝两杯饮品,其实星巴克工资不是很高,尤其是在三四线城市,就是福利待遇好,10天年假,年底双薪其它福利待遇等等……如果是穿黑围裙工资就高很多

头像被屏蔽

要做事业的本质不是想着赚钱...而是怎么做好这件事 高手教你的都是顺瓜摸根 普通人说的是顺藤摸瓜。  想要树上的果子大又好吃好看,不是只盯着果子,而是它的根给伺候好 气候 土壤 肥沃。

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-09 00:28
要做事业的本质不是想着赚钱...而是怎么做好这件事 高手教你的都是顺瓜摸根 普通人说的是顺藤摸瓜。  想要树上的果子大又好吃好看,不是只盯着果子,而是它的根给伺候好 气候 土壤 肥沃。

你说的都对

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-09 00:28

我感觉,吉安的饮品店有点饱和了,市中心广场后面和步行街交界的位置饮品店好多家,认识几个人在城南天虹开饮品店的,基本都关门了,要不就换位置了,开在其它地方基本没什么人气