楼主: Anchor

赣深高铁票价出锅

gxhcjg 发表于 2021-12-08 19:18
比吉安西到杭州东还要贵,吉安西到杭州东只要359,难道更远吗

兴国弯,把高德地图点开一下就知道了,感觉昌赣南段和赣深弯好多,湖南2009年通车的武广,路线好直

贫穷让我们相遇 发表于 2021-12-08 19:20
我讲了吉安上车最快三个小时吧

别说了,票价不亲民,还不如坐ZTD开头的普速

广铁定的价,广铁是全国最贵,但长沙到深圳北809公里,最快2小时53分,388.5元,吉安西到深圳北也就650公里,最快也3小时了,376?京九落后京广一百年,赶紧买张115元的D727复兴号CR200垃圾桶压压惊

贫穷让我们相遇 发表于 2021-12-08 19:20
我讲了吉安上车最快三个小时吧

不知道后续调图会不会有标杆车,不是说五十多对一天吗,只停几个地级市,各县小站不停的那种,会快很多。

Anchor 发表于 2021-12-08 19:26
不知道后续调图会不会有标杆车,不是说五十多对一天吗,只停几个地级市,各县小站不停的那种,会快很多。

要一月后全国调图

贫穷让我们相遇 发表于 2021-12-08 19:26
广铁定的价,广铁是全国最贵,但长沙到深圳北809公里,最快2小时53分,388.5元,吉安西到深圳北也就650公里,最快也3小时了,376?京九落后京广一百年,赶紧买张115元的D727复兴号CR200垃圾桶压压惊

还是买T字头的特快吧,93元,绿巨人115元,省22元,下车还可以吃份夜宵

Anchor 发表于 2021-12-08 19:26

你选的12号376可能是最高价,你那上面D727都164块钱,平常就100出头,你选周一到周四看看高铁票价看看,估计平常就320左右。

励志笃行 发表于 2021-12-08 19:36
还是买T字头的特快吧,93元,绿巨人115元,省22元,下车还可以吃份夜宵

CR200再差好歹也是复兴号,独立座位,老款绿皮比不了,不差这顿夜宵钱

Z331从晚上10多到第二天早上6点多睡一觉就到深圳160块不香吗?

告辞了!现在D丝毫没有感恩革命老区的心,反而是另眼相待,江西是全国投资最少的省份,高铁是周边最晚通车,现在高铁票价也是全国最贵,不求你能优惠点票价报答革命后代们,这票价好歹也全国一碗水端平吧