晚上不忙吧!一起猜毛毛不?以下五根分别是什么毛?

这五根毛都是我自己身上拔下来的,注意了是身的上部分拔下来的,所以请各位亲别开车!

你在搞什么飞机哟

这么短的都拨了,没有更长的,前景堪忧

只认识一根头发一根鼻毛

睫毛,脚毛,鼻毛,腋毛,毳毛,下体毛,肛毛,头发,是□打钩

青原金雨印章 发表于 2021-12-08 20:21
睫毛,脚毛,鼻毛,腋毛,毳毛,下体毛,肛毛,头发,是□打钩

每个人的身上都有毛. 我来给你唱毛毛.
到底我们身上都有些什么毛. 我来唱给你们知道.
头上面的毛毛是叫着头毛. 腿上面的叫着腿毛.
身上的短短的很多条. 我们知道叫汗毛.
脸上面弯弯的有两条. 我们知道叫眉毛.
眼睛上面是也有毛. 大家知道叫睫毛.
先生的睫毛是往下面跑. 小姐的上下翘.
不过小姐她回家睡觉. 轻轻一拉就下来两条.
鼻子里的毛毛叫鼻子毛. 耳朵里的叫耳毛.
男人的嘴巴上也多了几条毛. 我就叫他刷刷毛.
还有一种藏在这里的毛毛. 我们大家知道叫腋毛.
男人的这个毛毛不重要. 很多小姐偷偷把它拔掉.
还有很多先生这里也有毛. 我的这里没有毛.
我想来想去这个也该叫着什么毛. 我只好叫它neinei毛.
还有一种毛毛是不好笑. 我们大家知道看不到.
你要问我这个毛毛叫着什么毛. 我自己也莫名其妙.
( 哦. 对了. )
有一天我跟我儿子一起洗澡他说爸爸怎么那里也有毛.
我说他小孩子不要吵等你长大了也回有毛.
( 他说 )
爸爸到底那个叫着什么毛我说你爸爸也不知道.
( 他说 )
爸爸. 你常常叫我那个叫小鸟你地是不是叫老鸟毛.
这位朋友你让我唱毛毛. 是不是你身上没有毛.
假如你没有毛也没关系等下我拔下来我送你两条

无聊至极!