楼主: 笑开怀

加装电梯,底层住户没有发言权吗?

如果公示期内反对是否有效?

公示期内反对,又有别的理由

一路狂奔 发表于 2021-12-09 01:42
法律允许他们这么干?强奸逼赌,大胆举报啊!

举报?到哪去举报?全国13亿人民投票把马云的钱平分掉,你们都同意吧?

一路狂奔 发表于 2021-12-08 23:25
依法办事,依法治国,要认可法律的准绳性质,谁都按照自己的利益行事,肯定乱套

加装电梯给补贴的规定不是法律,只是xx部发的部门规章。要说里面没有利益输送,鬼都不信。而且修改了几次。一开始说需要“全体住户同意”,后面改成“大部分同意”就可以。

这个其实好解决,换房。六楼的和一楼,五楼的和二楼,互相换一下房子,再加装电梯。反正户型大小都是一样的

对加装电梯事项都尉坝社区居委会已将相关资料在单元楼的入户门上张贴公示,并于2020年4月7日确认公示期间内无相关利害关系人提出异议,符合增设电梯实施条件。

人家肯定提出了异议,只不过他“不记录”。就象你去法院起诉,法院不受理,但是他也不给你“不予受理通知书”。然后就说“你从来没有来起诉过”。

昨天刚好在听印度的历史,古代印度,生了女孩,要抱到寺庙,大家投票,长的不好看的,要砸死。

我和你们讲法律,你们和我讲大道理,我和你们讲道理,你们又和我扯法律
合着在你们心里,法律就是一个小姑娘,可以任人随意打扮?又如一个婊子,想的时候就搞一下,穿上裤子又在人脸上啐一口,骂一声:臭婊子,贱货! ?

笑开怀 发表于 2021-12-09 03:07
除了马云,大家都乐意将他的钱分掉!

同样的,除了你,所有人都想把你的钱分掉,所以才需要法律啊

大大514 发表于 2021-12-9 07:37
举报?到哪去举报?全国13亿人民投票把马云的钱平分掉,你们都同意吧?

同意,又不是没干过打土豪分田地的事,以前能干,现在也能干。