聊聊装修那些事

我也不知道为什么打开淘宝给我推二手房,我买不起也不需要哇,不过看到这张图让我想聊聊装修那些事。说真的,吉安的装修公司审美真的…

都说装修是一门后悔的艺术,首先我不懂吉安的房子为什么都做成那种飘窗,落地窗它不美吗?为什么入户门都是猪肝色?

其次装修包给装修公司只能选个风格,装修公司细节审美还是一言难尽,地板不通铺非给你整个隔断线,小家子气。

电视墙刷个简单的乳胶漆墙面多好看还省钱,非整各种花里胡哨的墙板大理石什么的,真丑。

还有就是为什么硬装完了不能装那种隐藏空调,悬挂式的空调真土丑。

还有那种晾衣杆,啧啧,隐藏式多好看,干嘛整两根杆子杵在那啊,真丑。感觉买个洗烘一体的洗衣机就省了这方面的烦恼。

其实我觉得防盗窗也难看,“十年铁窗”既视感,为了安全也是没办法。(为了安全,这个就不改了)

窗户的玻璃也难看呀,为什么还是那种推拉的,现在不流行那种上下两块大玻璃,上下升降那种吗?美观又大方,晒被子也方便,现在真是晒个被子还要塞出去挤进来,还丑!

软装上,话说我家的沙发也丑,当时我很想在网上买的,款式好看呐,但是别人都说网上质量不好,最后到实体店买的,L型,真丑,还显得空间狭小,一字型的多美观,而且,太宽了,旁边都放不下置物柜了,我觉得,千万别听店员给你忽悠,这个质量好,太短了和客厅尺寸不搭什么的,她就是想骗你多花钱!

当时也没经验吧!也没考虑到那么全面,当然也没时间没精力去管那些细节,装修完之后才发现好多问题,后悔死了。(也有没钱的原因,本来应该找设计师设计好了在装的)

住在很丑的房子里毫无幸福感可言,不过我家还好,只是一般丑,不算很丑,都是一些小细节。

那么问题来了,我说的这些问题后期可以改吗?会不会很麻烦很费钱?请各位装修大师来聊下。

我好想去买桶漆把我家的大门给改下色,真的,开发商脑子有水吧,搞这么丑的门,进门都没有幸福感。

想要一个沉浸式的窝。

头像被屏蔽
你不理解的是你无法获取的

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-13 15:17
你不理解的是你无法获取的

意思是改不了?

重新装下。我就在汇金附近,有需要设计和装修,可以找我

肖立君 发表于 2021-12-13 16:03
重新装下。我就在汇金附近,有需要设计和装修,可以找我

重新装?不不不,没那么多钱,就想小改动一下。

重新装修可以联系我,专业搞装修,专业的事记得交给我们专业的人去做,地址在马铺前一号

勺里油古里 发表于 2021-12-13 16:16
重新装修可以联系我,专业搞装修,专业的事记得交给我们专业的人去做,地址在马铺前一号

一工到蛮就把的你愣死。

头像被屏蔽
忘羡 发表于 2021-12-13 15:45
意思是改不了?

不是... 你一说隐藏的空调就是个大户
你可以直接说中央空调

中央空调坏了花钱修要好多钱吧,还吃层高

装修的再好半年后淘汰