现在买新房安全第一

从去年开始,品牌开发商一家接一家暴雷。最近南昌又跳出几家省内不知名的开发商暴雷。今年买新房真的安全第一。买新房买到烂尾楼真的糟心。

不怕,汇丰御园买房到交房价格翻翻,厉害

Vinay 发表于 2022-01-12 10:10
不怕,汇丰御园买房到交房价格翻翻,厉害

那你觉得汇丰的房产证,拿到手可能性有多大?

QQ1058700619 发表于 2022-01-12 10:18
那你觉得汇丰的房产证,拿到手可能性有多大?

百分之百

你想去南昌买房,我在国贸天琴湾有套106三房在卖,有没有兴趣。我考虑换个大点的。因为后年小孩上初中。举家搬南昌。

南昌的房子没兴趣,南昌那价格还不如去长沙,武汉,义乌,苏州

林小胖 发表于 2022-01-12 10:41
你想去南昌买房,我在国贸天琴湾有套106三房在卖,有没有兴趣。我考虑换个大点的。因为后年小孩上初中。举家搬南昌。

没钱,我只是无聊喜欢关注一下。朝阳洲天琴湾,有兴趣,但买不起,你家厨房我都买不起
土豪啊,你们当年买的价格不贵吧,赚了不少啊,可以说说在南昌和吉安两地的生活感受吗。

Vinay 发表于 2022-01-12 10:42
南昌的房子没兴趣,南昌那价格还不如去长沙,武汉,义乌,苏州

把义乌去掉,在怎么样,行政单位只是个县级市。单价也破两万不便宜。
长沙地段好也不便宜,武汉城市有潜力,但是城市太大了。12000都买到江夏去了,

QQ1058700619 发表于 2022-01-12 10:50
没钱,我只是无聊喜欢关注一下。朝阳洲天琴湾,有兴趣,但买不起,你家厨房我都买不起
土豪啊,你们当年买的价格不贵吧,赚了不少啊,可以说说在南昌和吉安两地的生活感受吗。

我2015年买的二手,花了13000也不便宜,2012他们就赚到了。
南昌跟吉安差不多

林小胖 发表于 2022-01-12 11:02
我2015年买的二手,花了13000也不便宜,2012他们就赚到了。
南昌跟吉安差不多

国贸的品质挺好的。之前去过国贸天悦一个小区业主家里做事,她们万科物业。3.8一个方
物业费都不交起。