楼主: QQ1058700619

现在买新房安全第一

QQ1058700619 发表于 2022-01-12 10:56
把义乌去掉,在怎么样,行政单位只是个县级市。单价也破两万不便宜。
长沙地段好也不便宜,武汉城市有潜力,但是城市太大了。12000都买到江夏去了,

活在梦里呢。浙江省权利下放太多到义乌,浙江11+1行政格局07年就开始了,义乌市是计划单列县,享有地级市福和权利,义乌市是副厅级,从全球知名度上讲义乌超越了绝大部分省市

QQ1058700619 发表于 2022-01-12 11:10
国贸的品质挺好的。之前去过国贸天悦一个小区业主家里做事,她们万科物业。3.8一个方
物业费都不交起。

国贸品质在南昌确实可以,我们天琴湾用的天安物业,物业费没万科那么高,2.2还是1.9具体不清楚,我老公弄。
你做什么业务,不是在吉安开店吗

林小胖 发表于 2022-1-12 10:41
你想去南昌买房,我在国贸天琴湾有套106三房在卖,有没有兴趣。我考虑换个大点的。因为后年小孩上初中。举 ...

吉安房价与南昌快持平了,南昌是个不错的选择,人多创业机率大些,物价比吉安还略低,文化教育资源比吉安强。身边有些人早就迁了,这年头县里往吉安迁,吉安往南昌迁。

Vinay 发表于 2022-01-12 11:12
活在梦里呢。浙江省权利下放太多到义乌,浙江11+1行政格局07年就开始了,义乌市是计划单列县,享有地级市福和权利,义乌市是副厅级,从全球知名度上讲义乌超越了绝大部分省市

井开区都是副厅级。
不要说了,南昌就是乡下,江西更乡下。

Vinay 发表于 2022-01-12 11:12

有空去义乌商贸城看一下,空了多少店,这两年少了多少人

林小胖 发表于 2022-01-12 11:14
国贸品质在南昌确实可以,我们天琴湾用的天安物业,物业费没万科那么高,2.2还是1.9具体不清楚,我老公弄。
你做什么业务,不是在吉安开店吗

在吉安,你们看不上的小业务

风之颂 发表于 2022-01-12 11:27
吉安房价与南昌快持平了,南昌是个不错的选择,人多创业机率大些,物价比吉安还略低,文化教育资源比吉安强。身边有些人早就迁了,这年头县里往吉安迁,吉安往南昌迁。

南昌机会也不多,只是教育好点,城市大点

百分之百能得到。那我们祝福他们脱离苦海。

QQ1058700619 发表于 2022-01-12 11:43
百分之百能得到。那我们祝福他们脱离苦海。

人家还没收房就翻倍 这么大盘 几千户  区政府旁边 还怕没证

做什么事都要安全第一