楼主: 小傻瓜

[谈婚论嫁] 问一个比较现实的问题,你能接受结婚没房没车吗?

吉安扛把子 发表于 2022-1-17 11:00
大多数女的喜欢吃现成的

这话说的,我是男的我也喜欢吃现成的,就是没有人让我吃,才逼的要自己做

图对方有钱有房肯定是对的,在这些没有的情况下,图人,风险很大,一旦变心,死的很惨,如果你只图个色,那反正玩到了帅哥,你也不亏

我是90后,房车都有明年结婚。还不是一样的……要我说找个门当户对的最好。谁也别说谁

不能接受。一套房(可以有按揭),一辆七八万元的代步车是基本条件。

没有房子,丈母娘也不会答应啊!!!!

文艺小青年 发表于 2022-1-17 11:05
现在结婚的 多半都是90末 甚至00后了 父母很多都是70后 甚至是80后 很多都是独生子女,如果到结婚的时候 整 ...

说的非常有道理,有房有车说明有点家底,以后孩子就生活的没有那么大的压力,他们的家庭幸福指数就更高!!!

你还小,不懂得生活的艰辛!!!房都没有,以后吃苦还在后面了!!!!

麦地相亲贴里面,好多有房有车的男人啊!!!

军哥 发表于 2022-1-17 16:07
说的非常有道理,有房有车说明有点家底,以后孩子就生活的没有那么大的压力,他们的家庭幸福指数就更高! ...

现在结婚的 父母也多半是读过书的 不像以前 说父母文化水平低 不会挣钱 如果家里一点家底都没有 那以后结婚日子也难过~~~

男的最好结婚之前要有房,