楼主: QQ123456

突然发现咱们吉安的父母官好难呀,做对做错都有人说。

QQ123456 发表于 2022-1-18 11:56
那是因为你跟上面那位一样买了城南的房子,所以你希望政府优先开发城南。
   如果你买的是河东或者高铁那 ...

我喷是有依据的,吉泰走廊规划了多少年,现在交的作用你满意吗?城北无非就是优化,有什么前途?河东还有多大的空间?吉安市除了吉泰走廊的蜕变,还有什么出路?不搞大城镇永远就是混吃等死

吉福霸王 发表于 2022-01-18 12:03
我喷是有依据的,吉泰走廊规划了多少年,现在交的作用你满意吗?城北无非就是优化,有什么前途?河东还有多大的空间?吉安市除了吉泰走廊的蜕变,还有什么出路?不搞大城镇永远就是混吃等死

你这话说的让买了河东城北房子的人都要吃了你。人家还指望打造成红谷滩,浦东呢?你倒好全给人家否定了

QQ123456 发表于 2022-01-18 10:18
你不看标题就开喷,就代表你心理承受能力行?难道是喷得多了煅练出来的?

平台上混 这点承受能力都没有

麦地平台 开放的 规划是规划群众发表意见不行 你可以不同意 不能不允许人家反对意见  再说人家反对这那能起做用吗 影响你了  .抱怨别人不跟你一样.有劲

吉福霸王 发表于 2022-01-18 09:01
你的观点是不正确的,求同存异才是积极的心态,一个公司的股东都不可能同心,何况是茫茫人海,且不说一堆人是瞎扯蛋,还有一个重要因素可以解答你的疑虑,就是“利”,古语云:“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。说的是人都是自私的,比如你大力建设城南,城南的肯定支持,其他几个区肯定喷,为什么喷,不就是钱没有往他们那里砸嘛,这么简单的道理,何至于你这么纠结?

你的观点对  很好。估计习惯了一致同意 完全支持 不适应不同声音

文艺小青年 发表于 2022-01-17 21:05
因为总有人要显得自己睿智撒,智囊团都没他懂……吉安市的反正 好像他们比谁都看得通透……

代表规划局者

吉福路回归苑那300米路,从破路开挖预埋地下设施到主路通车不到一个月,城区内一条500米的路5个多月了,主路还无法通车。人民公仆去哪了。

哥鲁基 发表于 2022-01-18 12:48
麦地平台 开放的 规划是规划群众发表意见不行 你可以不同意 不能不允许人家反对意见  再说人家反对这那能起做用吗 影响你了  .抱怨别人不跟你一样.有劲

政府建所学校,修条马路,那我们是该支持,还是喷呢?

哥鲁基 发表于 2022-01-18 12:50
你的观点对  很好。估计习惯了一致同意 完全支持 不适应不同声音

支持不同的声音并不代表人家做的对也去喷,做的不对,老百姓肯定要指出来呀,你都沒懂我发的标题,你就来混淆概念,模糊视听。

QQ123456 发表于 2022-01-18 13:15
政府建所学校,修条马路,那我们是该支持,还是喷呢?

喷的原因都是羡慕嫉妒恨