现在装修都这么贵了吗?二十万都装的不太好?

看到一个麦友发的帖,说他用了二十万去装修,但是装出来都觉得不太行,现在的装修都这么贵了吗?我的思想可能还停留在以前,我一直以为十几万就能把硬装装的挺好...

現在的物价工价毛坯房10几万真装不出什么名堂。

一套家具都要几十万

硬装好说,软装无底线

昨天到看酒店的婚庆厅,场地费就要16800不包括主持、化妆、摄影,酒席套餐1888一桌,消费要达到4万元起,还有2块电子屏费用各1千。

自己买材料,请工人装,又好又实惠。

精装房,还花了20

空白格2016 发表于 2022-1-18 13:23
昨天到看酒店的婚庆厅,场地费就要16800不包括主持、化妆、摄影,酒席套餐1888一桌,消费要达到4万元起,还 ...

搞啥婚庆哦,我结婚只订了酒席。一桌1299.酒水都包。晚上还提供热菜服务,还没你这婚庆钱多。人家酒店有多媒体大屏幕,有梯台,还会帮你打扮些气球。找了个老师亲戚上来说几句话,然后就开席了。再然后敬酒就OK了。化妆自己网上找了一个人,实话比在吉安便宜。我本来元旦想在吉安老家办一场约了化妆,就一个早妆要398.现在婚礼推迟了。这边找的168。。。听你的酒席一桌1888,真的贵。大城市选择多点。

用铅笔画微笑 发表于 2022-01-21 14:35
搞啥婚庆哦,我结婚只订了酒席。一桌1299.酒水都包。晚上还提供热菜服务,还没你这婚庆钱多。人家酒店有多媒体大屏幕,有梯台,还会帮你打扮些气球。找了个老师亲戚上来说几句话,然后就开席了。再然后敬酒就OK了。化妆自己网上找了一个人,实话比在吉安便宜。我本来元旦想在吉安老家办一场约了化妆,就一个早妆要398.现在婚礼推迟了。这边找的168。。。听你的酒席一桌1888,真的贵。大城市选择多点。

老婆大人要,我也么得办法