楼主: 每日吉安

[吉安大小事] 重磅!吉安“人防车位”产权将收归国有,新规预计6月实施

@吉安股战场 发表于 2022-01-19 21:29
是不是小区地下车库都属于人防车位?

有的小区地下是产权车位,卖给你的时候是有产权证书的,和房产证一样的。
有的小区地下是人防车位,不能卖给你的,如果开发商说卖给你那就是骗你,你根本拿不到房本

土地还归国家所以呢

当时买房说送车位,双方笠了一个租赁合同,其实大家心里都明白,把人防车位租的钱全算在房子里面了,叫羊毛脱在羊身上,如要改变,这人防车位我还能享受吗?

骁骑 发表于 2022-01-20 12:45
当时买房说送车位,双方笠了一个租赁合同,其实大家心里都明白,把人防车位租的钱全算在房子里面了,叫羊毛脱在羊身上,如要改变,这人防车位我还能享受吗?

我也遇到这个情况

人防车位收归国有,如果一个车位2400元/年的租金,那是与民争利,如果以前每年1000元才算是与民谋福利!!!支持的转发!

他们都是专车接送不用自己开车停车的。嘻嘻
2400年租金,(租金是不包括管理费的,相当于一个月200+50),还是人防车位最低的
可想而知在吉安超200的车位租金,他们并不觉得贵,他们都默许可以这么高。所以还要多说什么呢。该交还是交,闹什么闹P民们。

昌九高铁多年不建设可想而知江西是多么的被嫌弃。人家都一线二线三线高铁了。

尘埃落定了,业主物业不用再争了,安静了。

我在想,那些已经与开发商签订了长期租赁合同并交了钱的业主怎么办?找开发商退钱?如果开发商没钱了呢?